Очень надеюсь, что больше претензий к хостингу не возникнет. После того, как мы совместно с хостером сделали небольшое изменение, вот уже двое суток подобной ошибки не возникало НИ РАЗУ. Новый движок вроде бы нареканий не вызывает?
Очень надеюсь, что больше претензий к хостингу не возникнет. После того, как мы совместно с хостером сделали небольшое изменение, вот уже двое суток подобной ошибки не возникало НИ РАЗУ. Новый движок вроде бы нареканий не вызывает?
Последний раз редактировалось CityAceE; 09.03.2007 в 03:44.
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да вроде разобрались, навскидку всё Ok.
Спасибо, Стас!
не знаю, как мой нижеследующий вопрос соотносится именно с новым движком, но тем не менее: на форуме есть возможность добавления отзывов за сообщение. на других форумах, построенных на таком же движке, видно, кто именно добавил к репутации + или -. хоть у нас тут и не практикуется +1/-1 кликом по весам, тем не менее, почему бы не сделать отображение ника пользователя?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Что-то не хватило трафика найти, сколько зеленых авторы хотят за форум, но тоже поддерживаю идею покупки софта, нас вроде много, попытаться скинуться... Станислав же вообще бесплатно над форумом работает, а ведь любая работа отнимает прежде всего время.
2ALL: По поводу совместимостей, можете попробовать Mozilla Firefox, сейчас сам обкатываю, работает чуть быстрей эксплорера, есть и недостатки. Главное - бесплатный. (сегодня актуально))
Spectrum Basic
я тоже под огненным лисом сижу, уже второй день без глюков совсем. да и на старом движке глюков был минимум
speccy merchandise
После обновления движка всех спамеров как ветром сдуло!Но этого, к счастью, кроме меня никто не видит
![]()
С уважением, Станислав.
speccy merchandise
А ведь форум начал развиваться с удвоенной силой. Чисто визуально, надо сказать, но это на многое влияет. Первым делом на впечатление.
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
Как вы уже заметили, пришлось лезть в недра двигуна и интегрировать в него ещё один полезный хак "Спасибо". Как он работает разберётесь сами.
Ведь просили же вилияние на репутацию?
Это ставить долго и муторно, а отключить дело пары секунд. Если не понравится, то выключу его нафиг. Хотя будет жалко потраченного времени на установку![]()
Последний раз редактировалось CityAceE; 14.03.2007 в 16:28.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)