Найдёшь, если захочешь. Есть одна фолк-рок группа, довольно известная. У них точно есть именно военный марш древних римлян. Музыка, правда, как ты понимаешь, своя и с уклоном в рок, но тексты оригинальные, и поют на латыни. Так же есть военные песни древних германцев и прочее. Но увы -- я забыл название.Поспрашивай на форумах, посвященных такой музыке. Единственный момент, связанный с группой, который я помню, это татуированный мужик в звериных шкурах, скачущий по сцене с арфой наперевес.
P.S. А Форт на Спеке для серьёзного проекта с кучей графики -- гиблое дело. Я сам недавно копал в эту сторону (правда, для немного другой вещи, нежели ЧВ3), даже переписывался с авторами известных Фортов (все, как один, забили и на Форт, и на Спек) и пришел к выводу, что для моих целей ни одна из существующих систем без переработки не подходит. Так что без Ассемблера не обойтись. Lethargeek дело говорит, если знаешь Ассемблер, это оптимальный вариант. Впрочем, можешь попробовать и так, кто ж тебе помешает.![]()

Поспрашивай на форумах, посвященных такой музыке. Единственный момент, связанный с группой, который я помню, это татуированный мужик в звериных шкурах, скачущий по сцене с арфой наперевес.