не помешал бы выбор кнопок и стандартный скин какой-то синюшный, а так играться можно![]()
не помешал бы выбор кнопок и стандартный скин какой-то синюшный, а так играться можно![]()
Очень не плохо. Предлагаю вставить музыку со спектрума хотя бы в спектрумовский скин. Не АЙИГРИК, а его мп3 шную версию. Музоны вставить все из программы Song In Lines 4 (см приложение), то есть самого Fuxofta. Сделать возможность, либо ручного выбора мелодии, либо всю !, чтоб играла по очереди во время игры. Музыка у Фукса обалденная, думаю, что ее можно слушать бесконечно. В тетрис играют тоже бесконечно.
А еще в продолжение моих мечтаний, сделать скин для IBM и и вставить туда лучшую mod, xm музыку.
Если моя идея находит понимание, могу перевести указанные выше AY музоны в MP 3, и выложить их на фтп.
Вообщем молодец, но это только начало. Рисовать я не умею, но можно для спековского стакана надергать графики, уже готовой из демок или из игр. Чтоб в спековском скине она была соответственной.
Последний раз редактировалось AAA; 08.04.2007 в 15:18.
Как можно было заметить там есть "серый" флажок Музыка, это предполагает музыку...
А графика там в одном скине и есть спектрумовская.. сам стакан с оригинального тетриса2 и был "соскриншотен"
Согласен, очень даже неплохо. Под музычку shiru идет прекрасно, правда надо эффекты вырубать. Скины тоже очень даже ничего.
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
А мне очень нравится под Кар-мен играть![]()
Эффекты тоже пока эксперементальные, их я тож вырубаю когда играю.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Надеюсь, музыка играется встроенным плеером? Если так, как к нему добраться? Readme бы.
И скорость, скорость. С самого начала слишком мала, а кроме того не нарастает со временем -- после каждого раунда "Продержаться n сек"
А кроме -- очень хорошая игра про очень лучший тетяис 2.
Последний раз редактировалось TomCaT; 24.04.2007 в 19:48. Причина: поиграл
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Про музыку: музыки пока вообще нет, будет в следующей версии.
Про скорость: скорость постоянно-увеличивающаяся в классическом тетрисе, нарастает с каждой тысячей очков
В тетрисе два она увеличивается малость по другому как в оригинале...
от 0 до 9-и скорость 0
от 10 до 19 - 1
от 20 до 29 - 2
и так далее.
тогда, кроме запрещения изменения, флажок надо было выключитьа то кажется, что музыка включена и не выключается, хотя наоборот.
Про скорость --как-то не заметил, в оригинале Тетяиса все же быстрее и 0-я, и, кажется, нарастание...
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Про музыку не заметил, действительно глупо выглядит
Скорость самого не устраивает, можно и побыстрей сделать,
Ещё раз повторюсь - это экспериментальная версия, в ней ещё не все мои идеи выложены... будет время - сделаю.
А за ваши идеи спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)