User Tag List

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: AY музыка и ее стили...

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

как это не ужасно, но вы сами того не понимая опять отвлекаетесь от темы Все-таки что решили то? Как музыку классифицировать? Разговор то с этого пошел, а вы тут музыкальными познаниями блещете Что конечно не может не радовать.
    Всем конечно будет безразлично мое мнение, но я вообще не вижу смысла в классификации муз все это? С какой цельыки. Могу сказать из личного опыта, что не люблю какой-то определенный стиль, т.е. если бы к примеру мне сказали: У меня есть новый trip-hop, я бы сказал: О да, это клево! Я бегу к тебе. То есть зачемю? Вся музыка хороша если она хорошо и качественно написана.
    Вся классификация в принципе идет с выявлением каких-то приоритетов.
    Ну в общем мое мнение, так к слову. Не партесь, все равно пользы нет

P.S. Diver, ну видишь старею, кодера с composer'ом перепутал

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от plaid
    Всем конечно будет безразлично мое мнение, но я вообще не вижу смысла в классификации муз все это? С какой цельыки. Могу сказать из личного опыта, что не люблю какой-то определенный стиль, т.е. если бы к примеру мне сказали: У меня есть новый trip-hop, я бы сказал: О да, это клево! Я бегу к тебе. То есть зачемю? Вся музыка хороша если она хорошо и качественно написана.
    ну есть такие люди, которым хочется разложить всё по полочкам и записать в талмуд по алфавиту.

0
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от plaid
    как это не ужасно, но вы сами того не понимая опять отвлекаетесь от темы Все-таки что решили то? Как музыку классифицировать? Разговор то с этого пошел, а вы тут музыкальными познаниями блещете
    хех. тема о стилях zx музыки. первый пост предлагал вместо общепринятых придумать своё. от темы мы не отлонились, а углубились, а от первого поста ушли очень далеко.

вчера (когда я впервые зашел на форум) и встрял в дискуссию в этой ветке, я думал, что newart'у это нужно для сайта, т.е. интерес практический. оказалось - нет, всё в теории.

если вернуться к первому посту и к вопросу надо ли придумывать что-то своё, то вопрос: зачем? была классика со своими стилями (см. выше), постепенно появилась другая музыка, появилась электроника и современные стили. почему и зачем? другое звучание? да, многообразие гораздо более широкое, чем классика как по звучанию так и по количеству произведений. чтобы как-то рулить в этом океане нужны ориентиры и классификации.

вопрос: спектрумовская музыка чем-то особо отличается от реальной? выходит за какие-то рамки? что, такой необъятный океан? да это чиповая, ограниченная по возможностям музыка, но общепринятая классификация пусть несколько искусственно, но может быть применена. zx музыку при необходимости легко можно классифицироват по стилям, настроению и ещё хоть чему, что например есть в классификаторах того же allmusic.com.

если кто не согласен - контрпримеры, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось diver; 27.01.2005 в 10:21.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да собственно я согласен конечно. В принципе тоже самое пытаюсь объяснить, но у меня видимо плохо получается.
    Diver как всегда прав

1
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот что самое интересное, Newart запостил альбом от Visual'а 'A Way to the Heaven Gate', в ентом альбоме есть такой файлец Catalog.txt, в котором классифицируется музыка, не проще взять енто за основу ?
    Последний раз редактировалось Kevin; 27.01.2005 в 16:47.

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Kevin
    Вот что самое интересное, Newart запостил альбом от Visual'а 'A Way to the Heaven Gate', в ентом альбоме есть такой файлец Catalog.txt, в котором классифицируется музыка, не проще взять енто за основу ?
    Не проще так-как Visual несколько отошел от общепринятых понятий,
    это касается например частых упоминаний Амиги.

1
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart
    Не проще так-как Visual несколько отошел от общепринятых понятий,
    это касается например частых упоминаний Амиги.
    Слушай, музоны написаны на Спекки, классификация дана спековских музонов. Причем здесь Амми я не понимаю! Если человек написал и классифицировал все свои Спековские музоны, возьми и пользуй его список!!!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права