А зачем всё подряд удалять-то? Ну маты удалить ладно, но всё подряд? Или если ты не согласен с какой-либо т.з., то сообщение с этой т.з. надо непременно удалить?Сообщение от key-jee
Прямо-таки святая инквизиция =)
А зачем всё подряд удалять-то? Ну маты удалить ладно, но всё подряд? Или если ты не согласен с какой-либо т.з., то сообщение с этой т.з. надо непременно удалить?Сообщение от key-jee
Прямо-таки святая инквизиция =)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты знаешь, если бы я оставил весь текст без мата, весь смысл терялся.. Кому не нравится, что его пот удалён может свой текст "перефразировать", а ваши точки зрения - это ваши точки зрения. Я против ничего не имею, но и выполнять редакторскую работу иногда некогдаСообщение от lvd
А вообще, раз уж человек переходит на мат, то я считаю, то и за слова свои он не в состоянии отвечать по полной программе, а значит и сообщение теряет смысл..
и ещё, перед тобой, lvd, я жутко извиняюсь - зря я один твой пост похерил! Но я его востановил, а остальные же никакой пользы для этого форума не несут..
Давайте дружно поставим игнор на LVD![]()
![]()
![]()
![]()
ага, никто, кроме ньюарта ничего по сути не сказал. ньюарт прав.
знаем мы такие форумы, проходили...
Последний раз редактировалось key-jee; 28.01.2005 в 22:41.
Я может быть конечно что-то не понимаю, но зачем выдумать велосипед? Зачем вообще нужно вот это четкое определение музыки. Давайте еще придумаем тогда дополнительно стили для amiga, atari и прочего? С какой целью все это? Чтобы все четко классифицировать? У вас ведь ничего из этого все равно не выйдет. Если человек правильно пишет музыку, то он всегда будет уникален. Нельзя просто взять и придумать что-нибудь типа "ironman style". Это глупо, просто архиглупо.
ну... тут дело такое... busy пишет попсу. agentx тоже попсу. но их стили написания разные. но это совсем не то понятие 'музыкальный стиль'
вот из-за таких ламеров, как некоторые товарищи, люди и думают, что не существует goa/psy/gabber/tekkno/country/acid/etc. а они думают, что есть набор звуков, которые никак не классифицируются![]()
http://leviafann.boom.ru/stili.htm?98,5 здесь самое элементарное о электронной музыке (не все есно,но я так думаю пятилетнему ребенку и то стало-бы понятно)
надеюсь, до разных там ньюартов, лвдунов, кейжыев дойдет...
поправлю мессагу, добавлю урл: http://homestudio.dax.ru/index.php?page=styles
Последний раз редактировалось lzb_j77; 26.01.2005 в 13:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)