Давайте дружно поставим игнор на LVD![]()
![]()
![]()
![]()
Давайте дружно поставим игнор на LVD![]()
![]()
![]()
![]()
ага, никто, кроме ньюарта ничего по сути не сказал. ньюарт прав.
знаем мы такие форумы, проходили...
Последний раз редактировалось key-jee; 28.01.2005 в 22:41.
Я может быть конечно что-то не понимаю, но зачем выдумать велосипед? Зачем вообще нужно вот это четкое определение музыки. Давайте еще придумаем тогда дополнительно стили для amiga, atari и прочего? С какой целью все это? Чтобы все четко классифицировать? У вас ведь ничего из этого все равно не выйдет. Если человек правильно пишет музыку, то он всегда будет уникален. Нельзя просто взять и придумать что-нибудь типа "ironman style". Это глупо, просто архиглупо.
ну... тут дело такое... busy пишет попсу. agentx тоже попсу. но их стили написания разные. но это совсем не то понятие 'музыкальный стиль'
вот из-за таких ламеров, как некоторые товарищи, люди и думают, что не существует goa/psy/gabber/tekkno/country/acid/etc. а они думают, что есть набор звуков, которые никак не классифицируются![]()
http://leviafann.boom.ru/stili.htm?98,5 здесь самое элементарное о электронной музыке (не все есно,но я так думаю пятилетнему ребенку и то стало-бы понятно)
надеюсь, до разных там ньюартов, лвдунов, кейжыев дойдет...
поправлю мессагу, добавлю урл: http://homestudio.dax.ru/index.php?page=styles
Последний раз редактировалось lzb_j77; 26.01.2005 в 13:37.
В твоей и KYV ссылки в основном рассказывется история стилей,Сообщение от lzb_j77
а как таковых их особенностей кроме ритма фактически не раскрывается.
Ну если уж на то пошло, там есть хотя-бы яркие представители каждого стиля - почему бы не взять и послушать? Может быть продвинемся чуть чуть с темой этого разговора?Сообщение от newart
Славик,читай лучше и внимательней мою ссылкуСообщение от newart
Я вообще не пойму,чего ты споришь?Почитай сначала,а затем спорь.Я вот начну утверждать,что классификация всех языков програмированния -бред полнейший..Что мне скажут люди?Ты лучше эти дебаты веди на форуме музыкантов-электронщиков.
На форуме электронной музыки такое сообщение наверняка забанят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)