А зачем всё подряд удалять-то? Ну маты удалить ладно, но всё подряд? Или если ты не согласен с какой-либо т.з., то сообщение с этой т.з. надо непременно удалить?Сообщение от key-jee
Прямо-таки святая инквизиция =)
А зачем всё подряд удалять-то? Ну маты удалить ладно, но всё подряд? Или если ты не согласен с какой-либо т.з., то сообщение с этой т.з. надо непременно удалить?Сообщение от key-jee
Прямо-таки святая инквизиция =)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты знаешь, если бы я оставил весь текст без мата, весь смысл терялся.. Кому не нравится, что его пот удалён может свой текст "перефразировать", а ваши точки зрения - это ваши точки зрения. Я против ничего не имею, но и выполнять редакторскую работу иногда некогдаСообщение от lvd
А вообще, раз уж человек переходит на мат, то я считаю, то и за слова свои он не в состоянии отвечать по полной программе, а значит и сообщение теряет смысл..
и ещё, перед тобой, lvd, я жутко извиняюсь - зря я один твой пост похерил! Но я его востановил, а остальные же никакой пользы для этого форума не несут..
Давайте дружно поставим игнор на LVD![]()
![]()
![]()
![]()
ага, никто, кроме ньюарта ничего по сути не сказал. ньюарт прав.
знаем мы такие форумы, проходили...
Последний раз редактировалось key-jee; 28.01.2005 в 22:41.
Я может быть конечно что-то не понимаю, но зачем выдумать велосипед? Зачем вообще нужно вот это четкое определение музыки. Давайте еще придумаем тогда дополнительно стили для amiga, atari и прочего? С какой целью все это? Чтобы все четко классифицировать? У вас ведь ничего из этого все равно не выйдет. Если человек правильно пишет музыку, то он всегда будет уникален. Нельзя просто взять и придумать что-нибудь типа "ironman style". Это глупо, просто архиглупо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)