Цитата Сообщение от Surfin' Bird Посмотреть сообщение
Гы Зато потом любого хулигана постелишь
Ты прямо скажи - круто или нет?
Тут если хулиган, то с пистолетом. Так что это примерно как с голой пяткой на шашку.

интересно, необычно, инновационно, но во многих играх сделано очень криво. Например, Wario Ware Smooth Moves - в половине микроигр чувствительность контроллера несбаланстрована, что приводит к неприятным эмоциям.

А кто сравнивал? Я сравнивал NDS(НДС) с PSP(ЗЫЗ). Проклятый шрифт!
Предлагаю писать имена английскими буквами.

Чем же? Я выше описал практически все пункты, по которым ЗЫЗ выигрывает с приличным отрывом.
По отзывам владельца ДС, там игры в большинстве своём на уровне хороших песюшных шаревар
Ну это ты братец не прав. Качественных игр для DS гараздо больше, чкм для PSP. Castlevania Down of Sorrow, Castlevania Portrait of Ruin, FF3, Hotel Dusk Room 214, Mario Kart только некоторые из них. PSP же это большое кол-во плохо сделаных портов PS/PS2 игр. Качественные игры можно по пальцам пересчитать. Также добавь сюда короткое время работы от батарей (3-5 часов против 20 часов NDS Lite), dead pixels на LCD и т.д. В моей коллекции оригинальных игр - 5 игр для PSP и 30 для DS.

У меня М3flash+MiniSD512mb Стоит в GBA. Ждёт переселения в NDS. Это ещё одна причина, по которой я покупаю ндс-ку. Кстати, есть опыт перепрошивки сабжа?
Я прошивал оригинальный DS, DS Lite я прошивать не стал. Закачка файлов через WiFi меня не приколола. Там есть спец место, в котором надо коротнуть 2 контакта, чтобы прошивка прошла.

Эмуле ЗЫЧ-а для ЗЫЗ-а (PSP). По рассказам - позволяет в фулспиде играть в зычовые игры
Только сконвертированные игры. Их скачиваешь сначала на PS3, а потом через MS на PSP. Для homebrew нормального эмуля нет, только демо версия.

А чем ситуация с ЗЫ-3 отличается от аналогичной, бывшегй на ЗЫ-2?
На Зы2 нормально ставился линух, подрубался вениг и делалось что хочешь. Плюс к этому цена была доступна не только владельцам нефтяных вышек. Расцвета демосцены что-то не наблюдается.
[/QUOTE]

Согласен. Какая может быть демо сцена, когда каждый используя стандартный набор утилит может запустить милион шариков за один фрейм. Негде соревноваться, быстродействия больше чем надо.