Цитата Сообщение от MV1971 Посмотреть сообщение
Русские аналоги - КР1556ХЛ8.
Но если такие есть у программатора в списке, то и PAL16L8 тоже должны быть
Не нашел ни в одном из имеющихся у меня программаторов.
Блин...
Может, посоветуете какой-либо дешевый одноразовый китайский программатор для сабжей? Сильно крутой - не нужен, нужно лишь прочитать горстку ПАЛов, и можно выкидывать (как ПАЛы, так и программатор).

Цитата Сообщение от MV1971 Посмотреть сообщение
Можете мне прислать, я считаю, если защита не установлена.
Спасибо. Как вариант - буду иметь ввиду.
Пока что склоняюсь к версии "сварить в кислоте, декапнуть, и рассмотреть матрицу". Так как перемычки там пожжены на вполне себе физическом уровне - то это должно быть видно в микроскоп. Срисовать карту прожига - и дело в шляпе.
Но не уверен - PALы я еще не варил, а чипы (с прогивкой) таки в одном экземпляре. Зато, при удаче - метод сработает со всеми ПАЛами, и регистровыми и нет.

---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:43 ----------

Цитата Сообщение от ram_scan Посмотреть сообщение
Я натыкался в интернетах на цикл статей одного не то фана игровых автоматов, не то антикварного компутерного железа, где подобные микросхемы регулярно попадаются, а покупать задорого их шитые его жаба давит. Вот он покупает одну, а потом "вскрывает" если для ремонта ему больше одного экземпляра надо. Или клонирует с другого рабочего девайса что у него есть. Он пошагово там процесс разжевывал, и как дампил, и как и чем оптимизировал, и как несвязухи находил, вобщем все вельми подробно.
Да, мои ПАЛы как раз с игровых автоматов.
Поищите, пожалуйста, тот линк а? Буду премного благодарен.