Цитата Сообщение от bigral Посмотреть сообщение
wincupl генерит стандартный JEDEC, который miniPro заганяет в gal без проблем; сами эти gal16v8 эмулируют все виды регистровых и нерегистровых PAL-ов (есть токо проблема, научиться пользоваться CUPL-овскими макросами для этого, но так как gal перешивается много раз то попыток дается много).
JEDEC он и в африке JEDEC, он задает только состояние фьюзов. Весь вопрос был в том одинаково ли количество и назначение фьюзов у GAL и ATF (то что скомпилить eqn можно и туда и сюда ощемта вопросов не вызывает).

А программируются GAL и ATF похоже по разному (про ATF даже инфы не удалось мне нарыть). Во всяком случае мой minipro наковыряные с донорских плат ATF-ки не токма шить, стирать отказался (если задать тип микросхема как GAL, про ATF он не в курсе, во всяком случае тот что у меня). Хотя GAL-ки все на ура и шьет и трет. Правда остается вариант что микросхемы дохлые.

---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:45 ----------

Цитата Сообщение от Zloy Посмотреть сообщение
Кстати, если кому понадобиться получить схему или логические выражения по таблице истинности, советую попробовать Logic Friday. http://sontrak.com/
Очень удобная программа, особенно функция minimize. Моя таблица из 1024 значений превратилась в 6 небольших логических функций.
Собственно espresso именно это и делает. Только она не гуевая, поэтому не так наглядно и не так красиво. А программа судя по всему хорошая, возьму на заметку себе, спасибо =)

Espresso удобно когда надо обрабатывать в пакетном режиме огромную пачку дампов полученную во время экспериментов.