дайте плиз ссылку на схему LTP программатора GAL18v10 и софт к нему =) спасибо =)
дайте плиз ссылку на схему LTP программатора GAL18v10 и софт к нему =) спасибо =)
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Доброго временни! Подскажите, чем реально откомпилить исходник на ABEL (abl) в прошивку для GAL (jed)? А лучше дайте пожалуйста ссылочку. То что есть, awincupl - не могу установить, пробовал под win10 и win XP - ошибки... и установка не происходит. Пробовал на нескольких компах и виртуальной машине. Нашел предидушюю версию программы, она установилась, но в коде находит 70 ошибок. Есть еще какой нибудь софт для того чтобы откомпилить текст на ABEL? Подскажите пожалуйста ?
Последний раз редактировалось electroscat; 26.09.2020 в 01:51.
electroscat(26.09.2020)
electroscat(26.09.2020)
2.0 - 590$ стоит ))) Или есть альтернатива, может какой то условно бесплатный ключь?
- - - Добавлено - - -
А эту софтину скачать не получается, на официальном сайте написано что сайт на реставрации, там где должна быть ссылка на скачивание программы...
Может есть ссылка на какой ньть торрент или файлообменник где есть рабочий софт фришный, или временная демка?
Последний раз редактировалось electroscat; 26.09.2020 в 11:21.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
electroscat(26.09.2020)
А может есть какой то краткий курс, или алгоритм,.. как скомпилить файл .ABL в файл .JED, что то по аналогии с какими либо компиляторами ничего не могу понять.. Реально просто сунуть этой программе файл и получить другой файл, или обязательно изучать полный курс по работе со средой разработки ? Так же, при создании проекта не могу найти необходимые мне GAL16V8, может какие то дополнительные библиотеки нужно ставить?
Последний раз редактировалось electroscat; 26.09.2020 в 13:02.
JV-Soft(26.09.2020)
Не знаю как сейчас, а ещё пару лет назад для ispLever'a надо было к бесплатной проге получать файл лицензии у них на сайте, тоже бесплатный НО привязанный к МАС-адресу и с ограниченным сроком действия (на год вроде). Потом можно заново его получить или дату на компе просто откатывать обратно.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)