User Tag List

Показано с 1 по 10 из 55

Тема: рекламная рассылка форума

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    7
    Спасибо Благодарностей отдано 
    706
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,648
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от rasmer Посмотреть сообщение
    Сообщения от администрации форума - это одно. А Рекламная рассылка(ака спам) - это другое...
    Цитата Сообщение от karbofos Посмотреть сообщение
    я вот хочу получать сообщения от администрации, а вот рекламу и спам не хочу от администрации получать!
    Интересно, а каких сообщений вы вообще ждёте от администрации???

Любое сообщение, которое будет разослано с помощью механизма форума, формально попадает под категорию спама. Ведь это же массовая рассылка с одинаковым текстом! Обязательно найдётся кто-то чем-то недовольный при любом раскладе, любых галочках, кнопочках, содержании сообщения и т.д. и т.п. Было бы желание, а придраться можно ко всему!

Итак, попытаюсь ещё раз всё подытожить.

Если возникнет необходимость, я снова буду делать какие-то рассылки. Безусловно, это будут рассылки, которые с моей точки зрения могут оказаться важными и полезными для нашего Сообщества.

Например, предыдущая рассылка не смотря на выпады в этой ветке оказалась для кого-то полезной. И меня в данном случае волнует именно польза, так как вреда рассылка не принесла точно.

Таким образом, даже если сообщение приготовленное для рассылки, будет носить некий рекламный оттенок, но при этом оно с моей точки зрения (то есть с точки зрения администратора этого форума) это сообщение может оказаться полезным для Сообщества, то такое сообщение будет разослано. Поэтому я настоятельно рекомендую отключить опцию "получать сообщения от администрации" тем участникам форума, которых такой мой подход не устраивает.

И, пожалуйста, не нужно больше трепать нервы мне и другим участникам форума. У вас был и есть выбор получать или отказаться от сообщений администрации. К чему вообще весь этот разговор?

Добавлено через 8 минут
    karbofos, rasmer, The Exploited, psndcj больше не найдут в своём почтовом ящике среди предложений Виагры, увеличения члена, изучения английского языка и т.д. никаких предложений связанных со Спектрумом, отправленных с этого форума. Эти господа были принудительно отключены мной от рассылок администрации. Впрочем, они могут самостоятельно эту опцию включить снова...
    Последний раз редактировалось CityAceE; 20.03.2007 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Станислав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)