Интересно, а каких сообщений вы вообще ждёте от администрации???
Любое сообщение, которое будет разослано с помощью механизма форума, формально попадает под категорию спама. Ведь это же массовая рассылка с одинаковым текстом! Обязательно найдётся кто-то чем-то недовольный при любом раскладе, любых галочках, кнопочках, содержании сообщения и т.д. и т.п. Было бы желание, а придраться можно ко всему!
Итак, попытаюсь ещё раз всё подытожить.
Если возникнет необходимость, я снова буду делать какие-то рассылки. Безусловно, это будут рассылки, которые с моей точки зрения могут оказаться важными и полезными для нашего Сообщества.
Например, предыдущая рассылка не смотря на выпады в этой ветке оказалась для кого-то полезной. И меня в данном случае волнует именно польза, так как вреда рассылка не принесла точно.
Таким образом, даже если сообщение приготовленное для рассылки, будет носить некий рекламный оттенок, но при этом оно с моей точки зрения (то есть с точки зрения администратора этого форума) это сообщение может оказаться полезным для Сообщества, то такое сообщение будет разослано. Поэтому я настоятельно рекомендую отключить опцию "получать сообщения от администрации" тем участникам форума, которых такой мой подход не устраивает.
И, пожалуйста, не нужно больше трепать нервы мне и другим участникам форума. У вас был и есть выбор получать или отказаться от сообщений администрации. К чему вообще весь этот разговор?
Добавлено через 8 минут
karbofos, rasmer, The Exploited, psndcj больше не найдут в своём почтовом ящике среди предложений Виагры, увеличения члена, изучения английского языка и т.д. никаких предложений связанных со Спектрумом, отправленных с этого форума. Эти господа были принудительно отключены мной от рассылок администрации. Впрочем, они могут самостоятельно эту опцию включить снова...