User Tag List

Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Wii PS3 XBOX360

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию PS3, Wii, XBOX360, PSP, NDS......

По новым данным Нинтендо не может произвести нужного количества приставок Wii для Европы или, как мне кажется, специально
    недопоставляет для поднятия ажиотажа.

Про плохую совместимость PS3 в Европе тоже преувеличено, через эмуляцию большинство игр работает так же как и на реальном
    железе. И обрезан только Emotion Engine, так что эмуляция только частичная. Наличие приставок в магазинах обусловлено тем,
    что Sony произвело их достаточное количество, а не плохой продаваемостью (http://www.gamespot.com/news/6168087.html).

Как пользователь всех вышеперчисленных приставок с первого дня их выпуска могу поделиться своими впечатлениями:

Wii - самая иновационная из новых приставок. Я уделял ей больше всего внимания (среди новых приставок) после покупки. На данный момент из-за нехватки (или низкого качества) интересных игр (с использованием революционного котроллера) почти не
    включаю. Virtual Console неплохо, но вернулся к эмуляторам, так как можно делать trainers и save/load any time. К плюсам
    можно отнести, что Wii уже крэкнута и играет в burn игры, допускает запуск своих приложений и играет программы для Game Cube.
    Приставка хороша для женщин и пенсионеров, которые не придают качеству графики и gameplay большого значения. Есть полная
    документация.

XBOX360 - Средняя по скорости между Wii & PS3. Обладает хорошей библиотекой игр. Имеет лучший на данный момент Online
    сервис + Arcade Games (только что зарелизена Castlevania: Symphony of The Night by Konami). Очень плохое качество исполнения.
    У меня умерло 3 консоли за год, но все были заменены по гарантии. Также к минусам можно отнести отсутсвие HDMI и внешний HD-
    DVD player. По данным на конец февраля BLU Ray продается в 2 раза больше чем HD-DVD. Было бы неплохо получить от Microsoft
    обновленную версию с 65нм CPU, Built-IN HD-DVD и HDMI. Также крэкнута и позволяет пускать Burn games.

PS3 - Самая мощная из новых приставок (для сравнения скорости посмотрите Folding @ Home project http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...?qtype=osstats). Первую PS3 продал на eBay за $1900 (thanks to Sony ). Очень тяжелая - около 5кг. Высокая цена (на данный момент), только для ценителей и коллекционеров. BLU RAY player меня не впечатлил. Большое количество портов игр с XBOX360 во время запуска консоли. Ridge Racer 7 - супер игра, я уже на 68% (меня так не затягивало очень давно - уже играю целых 2 недели подряд). Наличие Download Service и недорогих аркадных игр (слизано с XBOX 360). Grip Shift лучшая из них. Онлайн сервис бесплатный, но мне кажется из-за этого его развитие будет замедлено. Поддерживает 1080p, HDMI, BlueTooth (controllers, keyboards, Mouses, Headsets, что позволяет использовать любые bluetooth devices, а не требуется покупать спец.
    устройства). Поддержка большого количества Flash Cards. 60GB вполне хватает для 1080p трэйлеров и game demo downloads.
    Официальная возможноcть поставить больший HDD & проинсталлировать Linux. По моему мнению будет лидером в гонке консолей
    нового поколения. Требуется 1-2 года для того, чтобы разработчики выжали из приставки все возможности (на данный момент игры
    можно сравнить с XBOX360). Но и сейчас игры 60кадр/сек + 1080p смотрятся ошеломляюще. Я жду MGS4 (я фанат Metal Gear еще с
    MSX2). Приставка работает абсолютно бесшумно. Регулярно добавляются новые опции через онлайн update.

Коротко о PSP & NDS:

PSP - ОООчень мало хороших игр (1 в год). Короткое время работы от батарей. Lots of DEAD Pixels on LCD. Позволяет запускать
    свои приложения и игры с Memory Stick, но Sony офицально борется с homebrew через updates. Совместимость с PS3 & remote
    connection прикольно, но не более того. Возможность играть в PSX игры (предварительно требуется их закачка на PS3).
    Отвратительный Analog конроллер. Ожидается новая уменьшенная версия в этом году.

NDS - Реальный лидер на рынке портативных платформ. Наличие touchscreen, микрофона и 2х экранов дает огромное количество
    новых подходов к играм (и не только!). Хорошая реализация (в отличие от контроллера Wii) нововведений. Первая версия была большая, но с DS
    lite это исправлено (правдо добавился глюк с cracked left hinge (небольшая трещина на левой петле) - абсолютно не влияет на
    работу системы). Плюс экстремально повышена яркость и время работы от батарей до 20 часов (против 3-4 для PSP)! Огромное
    количество качественных игр, возможность их запуска через Flash Cartridge и запуск своих приложения. Nintendo пока не борется
    с homebrew. Наличие документации. Ожидается Dragon Quest 9 эксклюзивно для NDS.

------------------

Я постарался коротко описать свои впечатления о 5 современных системах. Может быть что-то и упустил. Если есть вопросы, то
    плиз спрашивайте, постараюсь ответить.

------------------

Прилагаю картиники c Wii (в первый день релиза!) & Ridge Racer 7 (Sorry, cейчас ночь так что качество не best).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ridge_racer_7.jpg 
Просмотров:	356 
Размер:	46.8 Кб 
ID:	4894   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Wii&Zelda.jpg 
Просмотров:	298 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	4895  
    Последний раз редактировалось max_iwamoto; 27.03.2007 в 07:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права