Мои скромные мысли по поводу вышеозначенных "изданий".
Мои скромные мысли по поводу вышеозначенных "изданий".
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скажи мне, а на хера ты здесь то свои мысли публикуешь?
Недостаточно было просто разослать авторам сих изданий?
Vileme Jarmiloo! Довольно подло!
Tasman! Не конструктивно.
Почему не конструктивно?
Если я имею к кому-то претензии,то я и выражаю их непосредственно адресату. Тем более я никогда бы не стал судить что-либо,если сам и того не сделал..
Всю твою критику можно было упаковать в 10 предложений.Сообщение от Vileme Jarmiloo
Да и к чему там мат?
Авторы весьма заторможено регируют на более конретную критику,
так-что сомнительно, что ты свой мессагой добьешся большего,
чем испортишь настроение парням.
Дело ведь даже не в них самих, какие читатели такие и газеты.
см. "Абзац #7", стр.1-2, статья "Колючее слово" by Mad Killer. не хотелось бы повторения....
зы. свое мнение лучше держать при себе или выражать его в цивилизованной форме
зы. свое мнение лучше держать при себе или выражать его в цивилизованной форме[/QUOTE]
совершенно верно.
Если кто-то считает свое мнение настолько истинным, что пишет его в газету, предлагая прочитать всем и не прибавляя словечка "IMHO" (более того - преподнося чуть ли не как истину в последней инстанции), почему я не могу точно так же выставить своё мнение на всеобщее обозрение? Чем я хуже газетно-журнальных "редакций"? Расскажи мне.Сообщение от tasman
Мат - для пущей эмоциальности. К слову, именно из-за него я не выложил текст прямо на форум.Сообщение от newart
А вот с последним предложением я в корне не согласен. По-моему, наоборот - газета формирует читателя, ибо она активна, а читатель в массе своей пассивен.
Может, мне заодно и Библию почитать? Ну там, "возлюбите ближнего своего"...Сообщение от Vitamin
Браться за дело, а потом из-за критики (в этом случае, по моему очень скромному мнению, вполне справедливой) бросить его? Я бы сказал, чей это удел, да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)