Мои скромные мысли по поводу вышеозначенных "изданий".
Мои скромные мысли по поводу вышеозначенных "изданий".
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скажи мне, а на хера ты здесь то свои мысли публикуешь?
Недостаточно было просто разослать авторам сих изданий?
Vileme Jarmiloo! Довольно подло!
Tasman! Не конструктивно.
Почему не конструктивно?
Если я имею к кому-то претензии,то я и выражаю их непосредственно адресату. Тем более я никогда бы не стал судить что-либо,если сам и того не сделал..
Лаконично, и отражает смысл произошедшего.Сообщение от Corpsegrinder
Подобные «шедевры» ничего кроме ругани (они ее провоцируют) не вызовут. Кроме того, если на этот топик будут жалобы, модератор удалит его, не моргнув глазом. Надеюсь, причины понятны.
Конечно, ведь гораздо проще сказать "сам дурак", чем попытаться стать лучше.Сообщение от Conan
А по поводу "не моргнув глазом" - что ж, значит, мне надо было взять Alternative Viewer, в новости запихнуть последние пару страниц с Virtual TR-DOS и Scenergy, в разделе Интервью поместить интервью с самим собой, в Рекламе разрекламировать те же Virtual TR-DOS, Scenergy, ну, может ещё пяток-другой сайтов (причём не спросив их создателей, но зато передав им приветы), а этот мой текст - в Обзор или Мысли. И тогда уже никто, "не моргнув глазом", не сможет удалить мой "шедевр", зато я вызову всенепременное уважение, как ещё один создатель электронного СМИ (ах, какие громкие слова!) на Спектруме. Так получается?
bzzzzt... опять лажа, мьсе!Сообщение от Vileme Jarmiloo
AltViewer написан специально для газеты, так что его ты не возмешь просто так.
Новости - только 50% из интернета, к тому же прошедшие редакцию.
Упоминание о сайтах - по просьбе самих держателей.
"Интервью с самим собой" - посмотри на пару сообщений повыше.
Ну и последнее. Если бы мой проект не был бы интересен вообще никому, то вряд ли бы сейчас мы имели 20 выпусков. Подумать только, не понравилось бы Paul Pavlov'у (или бы еще по какой причине) - и все, газета на zx.da.ru не выложена. А не выложена там, значит, лучше вообще не выкладывать.
Если кто-то считает свое мнение настолько истинным, что пишет его в газету, предлагая прочитать всем и не прибавляя словечка "IMHO" (более того - преподнося чуть ли не как истину в последней инстанции), почему я не могу точно так же выставить своё мнение на всеобщее обозрение? Чем я хуже газетно-журнальных "редакций"? Расскажи мне.Сообщение от tasman
опять же налицо твоя серость, тупость и недальновидность. и еще невнимательность - в конце КАЖДОЙ статьи есть небольшое предложение, где: а) говорится о том, что я выражаю лишь свое мнение и оно не является решающим; б) приглашаю всех желающих для обсуждения.Сообщение от Vileme Jarmiloo
ну и мания величия и заговора у тебя тоже проглядывается
Последний раз редактировалось scl^mc; 21.03.2005 в 11:34.
Всю твою критику можно было упаковать в 10 предложений.Сообщение от Vileme Jarmiloo
Да и к чему там мат?
Авторы весьма заторможено регируют на более конретную критику,
так-что сомнительно, что ты свой мессагой добьешся большего,
чем испортишь настроение парням.
Дело ведь даже не в них самих, какие читатели такие и газеты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)