см. "Абзац #7", стр.1-2, статья "Колючее слово" by Mad Killer. не хотелось бы повторения....
зы. свое мнение лучше держать при себе или выражать его в цивилизованной форме
см. "Абзац #7", стр.1-2, статья "Колючее слово" by Mad Killer. не хотелось бы повторения....
зы. свое мнение лучше держать при себе или выражать его в цивилизованной форме
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
зы. свое мнение лучше держать при себе или выражать его в цивилизованной форме[/QUOTE]
совершенно верно.
Может, мне заодно и Библию почитать? Ну там, "возлюбите ближнего своего"...Сообщение от Vitamin
Браться за дело, а потом из-за критики (в этом случае, по моему очень скромному мнению, вполне справедливой) бросить его? Я бы сказал, чей это удел, да.
хотя бы. только не в твоей орально-церебральной форме (попросту- е%%я мозгов), а по-человечески. не нравится- сделай лучше, чтоб на тебя равнялись. а трендеть мы все замечательно умеемСообщение от Vileme Jarmiloo
не критики, а критикантства. мне например не нравятся издания kriik и lamergy (смысл последнего вообще не понимаю). но это не значит, что я буду наезжать на их авторов. к тому же выпускать газету- не простое занятие. а время показывает что надо а что не надоСообщение от Vileme Jarmiloo
Насколько это занятие не простое, ты можешь прочитать чуть выше. Мне бы лишь хотелось задать тебе вопрос: как ты думаешь, что время показало насчет Cossacos и ZX-ZONE (а его, времени, после их появления прошло не так уж и мало)?Сообщение от Vitamin
Мат - для пущей эмоциальности. К слову, именно из-за него я не выложил текст прямо на форум.Сообщение от newart
А вот с последним предложением я в корне не согласен. По-моему, наоборот - газета формирует читателя, ибо она активна, а читатель в массе своей пассивен.
Я по другому на это смотрю.Сообщение от Vileme Jarmiloo
Ситуация сейчас такая, выходит софта мизер (по сравнению с золотыми годами спектрума), поэтому люди рады любой мелочи и на качество не так обращают внимание как раньше, похоже вообще не обращают, тем самым все ниже и ниже опуская планку для производителей.
Поэтому мы имеем сейчас такие издания как Cos, ZX-Zone и т.д. при чем это касается не только прессы, но и игр тоже.
Ты считаешь, что это хорошо - что планка опускается все ниже и ниже?Сообщение от newart
А вот с последним предложением я в корне не согласен. По-моему, наоборот - газета формирует читателя, ибо она активна, а читатель в массе своей пассивен.
если читатель пассивен, то прессы как таковой не будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)