Мой коммуникатор Glofish X500+
Спасибо за программу AND.
Начал разбираться с программой - появилось куча вопросов.
Если удастся решить эти проблемы, то будет очень здорово.
На первой странице http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13525&st=0 ReDmit написал:
Если у меня UnrealSpeccyPPC v1.02, то эти дополнительные ROM-ы нужны или они уже включены в программу? И если нужны, то для чего?"Во вложении - дополнительный набор rom-ов для работы Scorpion, Profi и ATM-turbo."
Далее.
С момента запуска игры идёт фоновый треск, как будто имитируется звук двигателя машины. Как от него избавиться?
AND, 4 стр, сообщение №40
Но это же ненормально играть без звука. Без звука у меня 34 fps, со звуком 30 (хотя в некоторых играх показывает без звука до 200 fps). Разница не очень большая. Коммуникатор такой же как и у Вас - Glofish X500+"2) Надоедливое монотонное жужжание, не знаю как отключить.
2. Скорее всего эмулируется с меньшей чем 50fps скоростью поэтому звук тичинает трещать. Скорее всего это и есть то жужжание. Тогда звук можно отключить. В Advanced Settings->Sound->Disable sound. Т.е. есть на самом деле режим максимальной скорости. И в настройках Video->Skipframe on Maxspeed поставить в 0."
Изменение SoundBuffer=6 на SoundBuffer=16 (как советовал moroz1999) ничего хорошего не даёт. Загрузка увеличивается до 20-30 секунд, а fps остаются 30.
Когда заходим в настройки эмулятора "Advanced Settings" и нам надо что-то изменить, открываем встроенную клавиатуру WM6 и она закрывает треть экрана, но не появляется полоса прокрутки по вертикали, чтобы увидеть скрытое клавиатурой.
Следующая проблема. Например, при выборе Sinclair-джойстика, назначаю управление.
При повороте картинки на экране на 180 гр. не поворачивается управление джойстиком - управление получается зеркальным.
И даже если я заранее зная, что автоматически не поворачивается направление, вручную назначаю верху - низ, низу - верх, право - лево, а лево - право, всё равно, при заходе в игру, управление получается зеркальным, как для не перевёрнутого экрана.
В меню выбора образов для загрузки не пишутся расширения файлов - желательно чтобы это как-то отображалось, т.к. от типа образа зависит способ загрузки образа и выбор определённых настроек.
Что такое VSync и для чего он нужен?
Видимо надо будет купить внешнюю клавиатуру, чтобы не раздолбать джойстик на коммуникаторе и чтобы было удобнее управлять. Какую клавиатуру посоветуете, с точки зрения совместимости и удобства?