Не работает на EM-ONEa.
Зачемто поворачивает экран в портретный режим.
Пытается нарисовать чтото маленькое, причем делает это неправильно, сканлинии разъезжаются
Не работает на EM-ONEa.
Зачемто поворачивает экран в портретный режим.
Пытается нарисовать чтото маленькое, причем делает это неправильно, сканлинии разъезжаются
Во первых разрешите выразить благодарность автору, это лучшее что я пробовал на своем Фуджике. А во вторых ... интересно знать планы дальнейшего развития.
Страницей выше был вопрос о работе с эмулем клавиатуры BK300, удалось ли решить эту проблему? Меня заинтересовала эта клавиатура и есть возможность ее купить.
Последний раз редактировалось Moro; 13.03.2008 в 14:15.
Тоже хочу выразить благодарность автору, на своём Dell Axim X30 Low это лучшая софтина, которую я запускал!
Автор - молодец, так держать!
Тем не менее хочу выразить несколько своих предложений, а также сообщить о некоторых багах, возникающих при запуске на сей девайсине... (на аксиме стоит Win2003 SE)
Баги:
* С образами дискет и виндовозным FileSelector-ом: образ можно загрузить только при запуске эмулятора, во время работы (после первого открытия образа) сменить дискетку нельзя - выбираешь образ, файлселектор его вроде как проглатывает, а сам эмулятор его просто не открывает! Для того чтобы выбрать другой образ, нужно перезапускать эмулятор.
Хочу спросить... Можно ли сделать файл селектор, например как у PicoDrive? Если файлы лежат где-то в подкаталоге, а не в корне?
* У наэкранной клавиатуры иногда залипают клавиши при слабом/многократном нажатии стилусом. Вопрос: а можно наэкранную клаву сделать полупрозрачной? Просто неудобно например читать журнал какой-нибудь: управление с виртуальной клавы работает незамедлительно, а хардварные кнопки немного подтормаживают. Просто немного текста невидно из-за клавы.
* Хотелось бы немного улучшить работу с кассетником: какие-нибудь кнопочки типа перемотки назад/вперёд, принудительного воспроизведения, и т.д. (спектакулятор наверное видели многие)
* Ещё есть баг, на моём КПК после выхода не сохраняются настройки - при запуске всё сбрасывается в исходное положение...
А в целом разработка отличная! Теперь у меня почти карманный спек есть![]()
Pentagon 1024 SL 2.2 + NemoIDE + ZXMC
Amiga HD600 + 2Mb Chip + 4Mb Fast + Kick3.1 (hardware) + S-Video + CF 512Mb + LAN
Yamaha YIS503IIIR + 1Mb RAM and Mouse by Caro + Yamaha FD-051 + HxC Floppy Emul + Sunrise IDE
Macintosh LCII + 2Gb HDD + FPU + 10Mb RAM
Grape iMac G3/333 + 40Gb HDD + 256Mb RAM
Glacier GBA, GBA SP + EZFlash IV
Commodore 64 + 1541-II + XU1541
Atari 65XE + SD2SIO
Электроника МК-85
Т.к. клавиатура в эмуляторе не работала, я тогда не стал её покупать и её сейчас нет в магазине. Но в другом магазине, недавно, видел другую BT-клавиатуру (Genius), как я понял драйвера у них одинаковые. У меня есть договорённость с продавцом, что мне могут дать её потестировать в магазине. Поэтому если что-то можно проверить и исправить, я готов помочь.
Может сделать так сказать "tape traps"?
Могу код подкинуть![]()
ZX Spectrum forever!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сорри, с выборщиком файла и дискетками я разобрался - у меня просто мало программной памяти было![]()
Pentagon 1024 SL 2.2 + NemoIDE + ZXMC
Amiga HD600 + 2Mb Chip + 4Mb Fast + Kick3.1 (hardware) + S-Video + CF 512Mb + LAN
Yamaha YIS503IIIR + 1Mb RAM and Mouse by Caro + Yamaha FD-051 + HxC Floppy Emul + Sunrise IDE
Macintosh LCII + 2Gb HDD + FPU + 10Mb RAM
Grape iMac G3/333 + 40Gb HDD + 256Mb RAM
Glacier GBA, GBA SP + EZFlash IV
Commodore 64 + 1541-II + XU1541
Atari 65XE + SD2SIO
Электроника МК-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)