Еще один небольшой баг - эмуль у меня пишет ошибку при попытке открыть любой FDI-файл (например, с игрой "Черный ворон").
А вообще, Спекки в кармане – это здорово! Для меня он - источник творческого вдохновения. Сам я программирую игрушки для мобильных телефонов на Java2ME, но иногда это так надоедает (кто с этим сталкивался, тот поймет сколько геморра в портировании мидлета под все возможные мобильные девайсы, каждый из которых со своими глюками, фичами и особенностями)... Но стоит только поиграть в несколько игрушек на Спекки, посмотреть демки, почитать езины, и чувствуешь как переполняешься креативной энергией спектрумистов, создавших все это, и снова хочется творчески работать и работать. А когда все это еще находится в кармане и доступно практически в любой момент...
Так что, еще раз спасибо автору (AND). Два с половиной года ожидания нормального эмуля под PPC все-таки не прошли даром, и теперь свой LOOX720 я уж точно не продам! И другим фанатом Спекки советую приобрести какой-нибудь недорогой КПК на WM только ради того, чтобы любимая платформа была всегда при себе.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию