Спасибо! Ухх теперь заживём всё на карту!![]()
![]()
![]()
Спасибо! Ухх теперь заживём всё на карту!![]()
![]()
![]()
beLIVE!////
А будет ли обновления этого эмуля???
Ух. Наконец-то и для меня эта тема стала актуальной.
То, что Unreal -- на КПК = 12 по пятибальной шкале. Спасибо агромандное, AND, если только ты от них еще не устал.
И, конечно, как тут без вопросов? Только самые основные:
1. В каком статусе сейчас исходники?
2. Если уже можно, но просто еще не выложены, как получить?
3. Нельзя ли хоть как нибудь разнести maxspeed и звук, в том числе различные его компоненты, скажем, AY выкл. -- скорости прибавилось. В мини-режиме с бипером, думаю, ничего бы не тормозило у очень многих, а если на PC отсутствие этого терпимо, то здесь очень огорчает, а поделать пользователю ничего нельзя.
И еще раз спасибо за это чудо в кармане.
Последний раз редактировалось TomCaT; 06.10.2007 в 18:28. Причина: очепятки от волнения
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Eсли можно, выложите здесь скриншоты этого эмулятора, пример меню, хотелось бы посмотреть. Он на русском языке? Какой самый дешевый КПК его "потянет"? Спасибо.
С уважением, new.
Будет... Пока руки не доходят.
Добавлено через 5 минут
1. В замороженом и грязном. Как дойдут руки то все поправлю и выложу на sourceforge.
2. п.1
3. Можно.
Добавлено через 7 минут
Зайди на http://and.intercon.ru там прям на первой странице будет GIF анимированый скриншот.
Последний раз редактировалось AND; 12.10.2007 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
Первая же проблема, скоторой столкнулся: загружаю диззи, пытаюсь играть джойстиком. Всё путем, вот тока встроенный в i710 джойстик физически не может нажиматься в двух направлениях. Соответственно не могу играть - прыжок вверх есть, а вот вверх-в сторону нет. Пройти невозможно.
Как быть?
Сомневаюсь, и вам советую!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А на i710 вообще работать ничего не должно. Там экран 130x130. А в общем случае - используй другие кнопки. У меня, например, можно на джойстике одновременно нажать два направления, но это очень неудобно. Поэтому влево-вправо я бегаю джойстиком, а прыгаю другой кнопкой нажимаемой другой рукой.
Наверно не так выразился, что меня не поняли. Samsung i710, WM5, touchscreen, joystick. Экран 320х240.
Немного не понял про "прыгаею другой кнопкой". А что, можно назначить, чтобы какая-то кнопка срабатывала в 2 направления?
Да. Можно на одну спектрумовскую кнопку назначить сколько угодно разных кнопок устройства. Можно назначить так что одна кнопка устройства будет нажимать сразу несколько спектрумовских кнопок.
Про прыганье: 2 направления не нужно. Джойстиком бегай влево и вправо. А прыжок назнач на другую кнопку, у него на по бокам наверняка кнопки есть какие-нибудь.
Спасибо за посказку!
Ещё вопрос: это у меня такой глюк или у всех? когда выбираю сброс, то эмуль вешается вместе со всем смартом...
Добавлено через 21 час 17 минут
Как ни старался, не смог назначить клавиши. При назначении более одной клавиши на джойстик вообще пропадали всякие действия от нажатий.
Последний раз редактировалось mungo; 15.10.2007 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)