У меня Qtek s110 - эмулятор работает на ура! Ничего не тормозит и я играю в спекки игры в свободное время, чему очень рад!!!
У меня Qtek s110 - эмулятор работает на ура! Ничего не тормозит и я играю в спекки игры в свободное время, чему очень рад!!!
Отдал бы пару тыс. руб. за нормальную работу кнопок и внятную поддержку Bluetooth клавиатуры.
OutOfCompo - http://ooc.retroscene.org/
Помогите!!!
Купил ACER E101 с экраном 240 на 400. Эмуль работает без тормозов, но на экране какая-то каша. Мож кто уже сталкивался с подобной проблемой. Извеняюсь, если повторился.
baxter, WVGA FIX поможет.
s-g-t, можно поподробней?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
WVGA FIX программка для поднастройки экрана, она обрежет экран 240х400 (wqvga) на 240х320 (qvga), делается в настройках. Так же может вернуть разрешение на изначальное. Не бойся, что программа называется WVGA FIX, она так же нормально работает и на наших экранах (у меня тоже Acer e101). Распакуй архив в одну папку и установи .cab файл. Если будут вопросы, обращайся, постараюсь помочь.
Тема мертва. Какие там PockePC ("почим на лаврах")? WM6.x - это мининмум, что имеет смысл для большенства "пользователей". PPC > 10 лет. А то "Автор, автор ..."![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)