при запуске ничего не происходитпотому как PE-заголовок EXE-шника сильно отличается от 2002. Причем если на 2003 приложения для 2002 запускаются на ура, то при попытке запустить для 2003й на 2002й - вылетает окошко немогу запустить. И вместо иконки приложения стандарный значок винды.
зы: если переделанные сорцы в свободном доступе - могу попробовать пересобрать сам.
Клава "Луч ВТ" от мак центра www.hpc.ru/uniboard
В игре Call Of Duty 2 заработала нормально...
Жаль.
INtERBREED Melodic death metal. www.interbreed.ru
Просто хотел выразить свое восхищение авторам етого емуля!!! :-)
к сожалению толко что наткнулся,
FS PL N560 , звук чудо просто, ниче не тормозит!
интресно поиграть удаца во чтонибудь без клавы? :-)
супер! сколько времени интересно ушло у людей и сил ?
POIND OUT...
LD HL,029AH
PUSH HL
RET
Всем привет!
А кто-нибудь запускал сабж под Qtek s200, s110, s100 и их аналогах? Как результаты?
Заметил глюк такой же как в Unreal PC версии. Подключаем ZX-Format #7, грузимся, работаем. Делаем ресет, комп сбрасывается, запускается TR-Dos, грузится ZX-Format снова, декрюнчится, вешаемся, сброс. Помогает прилинковать диск заново. Специально не тестировал, но замечал такое.
Все самое интересное об Android - http://droid-mobile.ru
Ясно. Я такого не замечал, менял и запускал не выходя их эмулятора до 40 разных дисков. Если ты можешь это воспроизвести - то это можно легко отследить и исправить. Иначе никак....
Добавлено через 3 минуты
Интересно... Может он там на диск чего записывает а потом не грузится второй раз. Попробуй поставить в Advanced опциях Read Only на тот диск.
Последний раз редактировалось AND; 16.07.2007 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
нда... а на свой вопрос ответат я так и не увидел![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)