User Tag List

Показано с 1 по 10 из 43

Тема: "твоя игра" - каким быть?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    то есть попробовать перейти на т.н. добровольные пожертвования в адрес автора, если игрулька понравилась?
    ИМХО стоит поменьше думать о деньгах, тем более, что они в нашем случае еще более иллюзорная субстанция, чем обычно
    а насчет пожертвований -- лично я бы охотно перечислил что-то автору по-настоящему понравившейся игрушки, если бы он высказал такое пожелание. причем больше обычной цены в 100-200р за которую игры продают

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от andrews Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем за всё платить. Может быть выйдет не хуже ( чем есть) и устроим голосование на этот счёт.

Согласны ли вы потратить на своё увлечение(Спектрум)?
    До $100 /год?
    $100-300/год
    и более
    на хорошее дело денег не жалко. если у меня есть на данный момент деньги, потратил бы прилично, нет -- сколько могу. но есть другой вопрос -- что из себя эта трата представляет?
    если по улице пройдет человек с мегафоном, и попросит денег на мир во всем мире, я ему не дам ничего, тк не поверю.
    а если я поверю, что мои деньги способствуют развитию любимого дела, или что-то в этом духе, я охотно с ними расстанусь, так как большей пользы от денег и быть не может
    в коммерческую модель разработки игр верится с трудом -- чем больше гляжу на современное пц-игростроение (находящееся на пике коммерциализации), тем меньше верится
    90% игр на пц, в которые я с удовольствием играл за последние несколько лет (в это же время выпущенных), были некоммерческими.
    Последний раз редактировалось boo_boo; 22.03.2007 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)