Многоуващаемый Станислав, как же Вам хватило сообразительности созадть в разделе железа этот "месагопомойник", наполненый всеми излияниями словесного "поноса" многоуважаемого BlackCat. А он и рад страраться устраивает тут сборниксвоих сочинений.
Оно бы нечего, можно было бы даже сказать не лезь в раздел если он тебя не интересует, но вот такая пакость что на главной странице формума видно новое сообщени в разделе железа, нажимаю - и.. О БОЖЕ!!! я опять в "месагопомойнике" с величественным названием "Концепции и концепты ". Может было бы разумней его перенести в Раздел форума "Флейм и ижи с ним" или в раздел "Разное", хотя у меня складывается впечатление что и там он будет мешать постоянным посетителям раздела. Я вот к чему клоню, данных раздел может быть и не мешал бы мне (я допустим по отсуствию острой необходимости и отсуствию и меня каких либо концепций, не заходил бы сюда). Но форум меня сам сюда кидает.
Можно конечно было бы заходить в раздел форму и там смотреть новые сообщения но этому в большинстве случаев этому мешают 2 пункта.
1-Лишнее телодвижение (человек ленивоесущество и я не исключение), к тому же лишний трафик, лишнее время (у меня к примеру на работе этот форум прописан жестко в бан листе) и мне приходится сюда с мобильника заглядывать что бы хотя бы что то прочиатать, так что можно сказать конкретно для меня данных раздел наносит материальный ущерб
2-Механизм новых сообщений не сильно устойчиво работает (видать на куках завязан и при входах с разных компов ему крышку надрывает), поэтому что бы не париться в поисках новых сообщений, просто жму на последнее сообщение в разделе, при этом я не ожидаю оказатьвя в этом месте (в данном подразделе)
Так вот подитожу монолог. Очень было бы неплохо что бы этот подраздел уехал куда нить в другое место (в лучшем смысле этого слова).
Зы: BlackCat не взумай удалять, это не офтоп и полностью соответсвует тематике треда.

.
.