Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
Вот как раз поэтому. Чтобы:
1) Что-то новенькое - ну зачем ему (не детям!) дома еще один пц? Скучно...
2) Чтоб детям было, чем заняться, пока он занимает пц. И наоборот.
Вот видишь сам же и ответил. Эти две причины не требуют объяснений. Поэтому их я не рассматривал.
Разве что для самых маленьких. Много ты видел обучалок, способных реально захватить игрока?
Помнится на ПЦ в BabyType долго игралсо... В общем - да, видел.
Так, одну категорию уже вычеркиваем... Что и требовалось доказать.
И что ты там себе доказал? Что спектрум не будет стоять у каждого жителя планеты? Поздравляю, с этим никто и не спорил
Ага, щаз! Между прочим, в таком вот "благожелательном" мире вобще не может существовать разумная жизнь. Это важная философская теорема. Зато закон больших чисел и массового производства работает безусловно.
Не знаю таких сложнных слов. Сравни жизнь сто лет назад и щас. Всё.
А че сразу геймбой? Вот есть девайсы типа GP2X например (еще и с кучей готовых эмулей).
Ой, а шо эта? Спектрум и геймбой щас каждый пятый знает. А срдвах твой... Мммм... Разработчики?
А из больших - вот соньку можно програмить... пусть и в урезанном варианте, но мощность всяко выше, чем у любого "Нового-типо-Спека".
Открой мне глаза, гуру программирования соньки! Я вчера купил Sony Playstation 2 (с диском Devil May Cry 3 ), как только я пройду его (через неделю примерно), я хочу запрограммить там что-нибудь. Напрмер, пусть сонька напечатает на экране телевизора слова "Kirill - super krytoj programmist!", обведёт всё это зелёным кружком, и пробибикает три раза. Как? Надеюсь, мощности PS2 хватит?