Lethargeek,
Так что эмуляторы для простого народа скорее всего отпадают. Вероятнее, что ретро-подобные игрушки будут делать для современного ПЦ. Но опять же, тут надо, во-первых, этот дорогой и неудобный ПЦ приобрести, во-вторых, научится пользоваться системой, в третих - самостоятельно диагностировать и устранять ОЧЕНЬ частные проблемы с Виндой. Ввести токен RUN и нажать ЭНТЕР проще, чем загрузить мастдай, "залезть в кнопку ПУСК" и отыскать там ярлычок. А если.. ярлычок исчезнет. И вообще, что значит "ярлычок"? Если человек купил устройство для игры, то на каких основаниях его заставляют изучать совершенно неестественные вещи - ярлычки? А какая паника начнется, когда придет вирусняк? Да что я тебе объясняю, неужели сам не знаешь? У ПЦ: Какая к черту простота, какая надежность? Какая дружелюбность, если Винда обилием ярлычков и неясных концепций давит тебя также, как и миллионы "продвинутых юзеров", "программеров" и "хакеров" наблюдающих за твоими нелепыми попытками? Мощь PC? Да. Но PC - это устаревший термин. Я не удивлюсь, если скоро его заменят на MC - Midia Center. Сейчас нет компьютеров (специально выделил, чтобы ты это процитировал и по своему обыкновению покатился "пацтул"), а тем более дружелюбных. Сейчас есть MC, интересные сами по себе (да и со своими приложениями) точно также, как телефон или магнитофон.
Добавлено через 3 минуты
Да? Я сейчас специально пройду и по отделам и ненавязчиво поинтересуюсь "что вы думаете по поводу рынка казуальных игр?". Как бы это так спросить, чтобы не подумали чего неприличного![]()