Цитата Сообщение от Surfin' Bird
А что есть хобби-комп? Песюг - хобби-комп?
Для кого-то возможно и песюк. А ваще "хобби-комп" юзают не благодаря ТХ (в широком смысле), а вопреки недостатку оных. Не последнюю роль здесь играет желание поизвращаться всласть. Есть большая разница между "игрой на компе" и "игрой с компом". Для хобби-машин характерно второе.

"Искусство порождается рамками", как грицца.
Главное, чтобы от них было легко и удобно отталкиваццо.

Но понарожалось-то новых
У них и игрушки новые - всякие там тамагочи итд.

Нефига! Даже у меня не прошёл, хотя я даже затруднял себя изучением квикбейсика. Кстати, если раньше квикбейсик вполне себе входил в комплект постаффки MS Dos,
Туда не "КвикБейсик" входил, а сильно урезанный "КуБейсик". Что не могло не сказаться на твоих потугах.

то щаз винда вообще без языкофф программирования. Т.е. потенциальные клиенты не могут даже подойти к этому этапу.
Зато офис с языками.
Даешь дему в йохеле! Вместо пикселей можно юзать клеточки!!

Мне кажется, что 90% ПЦ-пользователей даже не подозревают, что на ПЦ можно САМОМУ ПИСАТЬ ПРОГРАММЫ
Дык на то они и ЮЗВЕРИ.

Так что блиц-дарк-фри-басики - это для жёстких ПЦ-профессионалофф
Не для "ПЦ-". Они создавались как раз, чтобы программист (не "ПЦ-", а просто "программист") мог че-то лабать на ПЦ, не затрудняя себя его изучением.

Пачиму? Если зацепить бап, то спрос будет страшный. Даже ПСП делают розовую, гламурную инкрустированную кристаллами сваровски. А если ввести новую моду - в Ц.России дамы песали друг-другу в альбомы разную херь, а у нас будут программить друг другу на спеке разную херь
Ага, даешь Gift-Basic!! И гламурный "новый-типо-Спек" в виде тамагочи, который дохнет, если ему долго гифты не присылают!

Ага, надо. Бум?
Как только, так сразу. Если появится устраивающее меня новое железо (для начала хотя бы в виде рабочей схемы и поддержки в эмуляторах), лично я готов всемерно обеспечить поддержку.