А вам наверное надо напомнить название топика: "Стандартизация принципов развития музыкального процессора"
EZ80 не 100% совместимый процессор, это так, на минуточку...
Если уж приводишь с умным видом ссылки, то сам сначало почитай, чего там написанно, а именно: "can operate at speeds of up to 50MHz". Так где обещанные 200Мгц ?
Можно конкретно, поимённо назвать кодеров, готовых работать над твоим проектом за просто так ?
Ты = все ? Или ты знашь, в чём сидит каждый человек на этом форуме ? Говори за себя ! Тут не мало народа кодящего именно на спектруме и музыку пишущего. Картинки правда не обрабатывают, но рисуют.
А я говорю про карточку для того, что сейчас прямо существует, а не для мифического монстра, который ещё бабка на двое сказала, появиться ли.
Сам-то понял, чего сказал ? Вот я - нет. Не как не могу понять, какое отношение имеет AY к 44100.
Удачи !
PS. Спросил как-то раз молодой человек у Моцарта - "как писать симфонии ?", на что Моцарт ответил - "начните с произведений попроще". Молодой человек - "но ведь вы сразу стали писать симфонии !", Моцарт - "но ведь я не спрашивал, как их писать".