кстати, по поводу рекламы соглашусь, и начать, имхо, стоит с более тесного сотрудничества с тем же WoS.
кстати, по поводу рекламы соглашусь, и начать, имхо, стоит с более тесного сотрудничества с тем же WoS.
Наверно я немного жестко выразился. Я не против прогресса, но то, что для него мне нужно я обозначил.
Подобная идея витала. Но т.к. "Абзац" я ВСЕГДА делал ОДИН (не считая помощь со статьями), то исход идеи ясен...
Кто ж спорит-то! Но мамонты нынче перевелись, а те, кто умел писать картины на камне потеряли к этому всякий интерес.
WoS это хорошо. Но тут нужен толковый и ПОСТОЯННЫЙ переводчик. Я таким ни переводчиком, ни умением не обладаю...
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
Александр, в этих условиях я бы предложил "продразверстку". Со всех англоязычных по одному качественному переводу, и далее по списку кто во что горазд...кто не предоставит своей шерсти на общее благо, тот пусть дает деньги на издание! Рублей по 300 в год. 50 человек 15 000, на 4 номера вполне...а ты старайся их выпукать регулярно раз в квартал. Материалов станет больше и выбор у редактора будет больший.
"Что ты сделал для того, чтобы Абзац стал интересней?" - в каждом номере. Еще бы я ввел постоянную рубрику для новичков, где в популярной форме объяснял как получить осязаемый результат за четыре выходных. По музыке, графике, кодингу, демомейкингу, гейммейкингу.
Могу помочь с переводами статей с английского на русский. Вроде в ADV, у меня всегда неплохо получалось![]()
Последний раз редактировалось axor; 30.03.2007 в 09:16.
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
наткнулся на такой сайтик, на нем много обложек стареньких журналов о компах. Может пригодится для творческой верстальной мысли ?!?
А тут редакторы сайта над собой прикалываются, если я правильно понимаю польский.
Не, в обязялово перевод материала думаю не стоит вводить.
Не может такого быть, что-бы не нашелся человек или лучше несколько которые шарят в английском...![]()
Если это на благо, я не против. 300 в год - смешные деньги.![]()
Вот это граматно!!!![]()
Народ (и меня в том числе) неплохо-бы поучить как и что к чему делаеться.![]()
П.С.: а как получить (преобрести) журнальчики??? Желатьельно ВСЕ номера. (а сколько их?)
Реала нет... Э-э-э-х... эмулятор...
http://abzac.retropc.ru - тут все есть
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
договориться с Axor-ом, перевести ему деньги почтовым переводом, координаты есть в каждом Абзаце. Купить все же наверно проще последние номера, которые отпечатаны, но не разошлись...а вообще лучшая поддержка покупать регулярно и не по одному номеру...для себя и знакомых спектрумистов...больший тираж это еще и моральный стимул следующий по степени после участия в ТИ и присылания материалов для публикации. Последние 2 из 30 номеров для реализации у меня есть N29-1 экз., N30-4 экз.Пока я в отпуске, могу подвезти завтра днем или вечером на любую станцию метро без выхода на улицу. Цена 29 руб мой моб. 8-921-3823369
Последний раз редактировалось andrews; 31.03.2007 в 21:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)