User Tag List

Страница 11 из 629 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 6290

Тема: Жалобы/пожелания по работе форума

Записей в дневнике
    3
    Спасибо Благодарностей отдано 
    319
    Спасибо Благодарностей получено 
    314
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Question

Цитата Сообщение от CHRV Посмотреть сообщение
    Если не нравится такое положение вещей - пишем Стасу и снимаем с меня модераторские права, лично я не против. Но я сильно против беспорядка в моем разделе, так как по жизни человек ответсвенный.
    Лично я не собираюсь никуда обращаться, просто не забывай, что абсолютный порядок - только на кладбище. Если против беспорядка - напиши "правила пользования разделом" и приклей в начало списка тем "Железа"! Заодно не забудь поместить туда "критерий ТЕХНИЧНОСТИ аргументов", которого я от тебя безуспешно пытался добиться (но ты предпочел втихую удалить мой пост - видимо, так проще?)

А так же ответь (кстати и faq для раздела можно сразу же завести) - каким это образом в разделе "приветствуются программисты" - в качестве безропотных производителей софта для любых монстродевайсов, рабски восхищающихся мигающими лампочками и проводками (у меня сложилось именно такое впечатление), или как-то иначе (даже представить себе не могу)?

Это НЕ наезд, НЕ стеб и НЕ риторические вопросы, я действительно очень хочу получить ответы на них.
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Поддерживаю CHRV.

Вот только советую создать раздел "мусорка" и вместо удаления весь флуд срезать туда.

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    Если против беспорядка - напиши "правила пользования разделом" и приклей в начало списка тем "Железа"! Заодно не забудь поместить туда "критерий ТЕХНИЧНОСТИ аргументов", которого я от тебя безуспешно пытался добиться (но ты предпочел втихую удалить мой пост - видимо, так проще?)
    да ничего он не напишет, потому как сам не понимает о чём бредит, а если и напишет, то 90% "Железа" по его бредовым правилам нужно будет удалить.. ..вон уже в "Концепции" полетел "микроконтроллер в качестве памяти" (кстати сколько просить убрать его обратно), который к этой рубрике вообще никаким боком не относится, т.к. сугубо "железная" тема, скоро и все вопросы по выбору элементной базы в "Концепции" отправлять будет, т.к.
    Цитата Сообщение от CHRV Посмотреть сообщение
    разжигает ненужные споры
    Может такому почётному модеру за былые заслуги специальную рубрику пожаловать, типО: "Одобренное CHRV монстростроительство" ?
    Ау, администрация!! удалите "Железо" от CHRV, а то оно не соответствует его воззрениям!
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 04.09.2007 в 13:41.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот натурально, на месте Чунина, забанил бы нахрен тебя, БК. Буду откровенен: толку с тебя ноль, только бредоконцепции от человека который не когда ничего не разрабатывал и паяльник в руках не держал. Да абсолютно не кому не понятные темы, типа "цитатника Немо". Натуральная клиника. Ты ещё Немо (при всём уважении к нему) предложи канонизировать православной церкви. Плюс ещё и прямые оскорбления пошли. По началу было смешно, но сейчас уже противно. Уйди сам, не порти форум.
    Последний раз редактировалось Mike; 04.09.2007 в 13:53.
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
    Вот только советую создать раздел "мусорка" и вместо удаления весь флуд срезать туда.
    ..да-да, поддерживаю!! как раз хорошее место для нормального обсуждения железа будет без бредовых докапываний CHRV и переместить туда всю рубрику
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 04.09.2007 в 13:57.

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

я не понимаю, в чем вообще проблема? на форуме действуют настолько элементарные и общепринятые правила, что надо быть идиотом, чтобы не понимать следующих вещей:

есть модератор раздела, наделенный правом решать, что принадлежит тематике раздела, а что нет.
    есть топик с постами, не соответствующими тематике раздела.

модератор данным ему правом на своё усмотрение определяет:
    1) если оффтоп полезен общей тематике форума, то оффтоп оформляется отдельной темой в соответствующем месте.
    2) если оффтоп = флуд, то он или отправляется в мусорку, или удаляется совсем, в зависимости от установленного на форуме порядка.

назначает и регулирует модераторов админ, поэтому все комментарии относительно несоответствия деятельности модеров обозначенной выше схеме отправляются админу на мыло или постятся в соответствующей теме.

какие еще могут быть вопросы при настолько простой схеме? Какие еще вам нужны правила?

имхо, для всех хронически непонятливых надо просто не жалеть банов, как на всех больших форумах, и не будет абсолютно никаких проблем.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Striker
    Гость

Блэк Кэт, убейс0 ап стену. Ты Роману в подмётки не годишься, так что сиди в своих концепциях и помалкивай, раз уж их не удалили с этого форума. Или пиши в свой "Форум с внимательной и вменяемой администрацией".

Записей в дневнике
    3
    319
    314
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation Жэсть!

Цитата Сообщение от moroz1999
    назначает и регулирует модераторов админ, поэтому все комментарии относительно несоответствия деятельности модеров обозначенной выше схеме отправляются админу на мыло или постятся в соответствующей теме.
    Беда в том, что описанной схеме НЕВОЗМОЖНО "не соответствовать":
    Цитата Сообщение от moroz1999
    есть модератор раздела, наделенный правом решать, что принадлежит тематике раздела, а что нет.
    есть топик с постами, не соответствующими тематике раздела.

модератор данным ему правом на своё усмотрение определяет:
    То есть, как бы модератор ни изгалялся, чего бы он там ни стирал, он ВСЕГДА формально поступает правильно, поскольку сам же и "усматривает" криминал в сообщениях! Та к что админ просто ОБЯЗАН отклонить ЛЮБЫЕ претензии!!

Есс-но модератор может поступать просто нечестно и совершить ЗАВЕДОМО неправомерные переносы и удаления, прекрасно сознавая их неправомерность (или даже не сознавая - в состоянии аффекта). Поскольку телепатию для выяснения таких случаев использовать несколько затруднительно, я и прошу модератора изложить КРИТЕРИИ, которыми он пользуется при оценке сообщений!! Коллективную совесть не обманешь!

А то декларируется одно, а на деле совсем другое.
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
    имхо, для всех хронически непонятливых надо просто не жалеть банов, как на всех больших форумах, и не будет абсолютно никаких проблем.
    правда, если будет много перегибов, писАть в форум будет некому...
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    Беда в том, что описанной схеме НЕВОЗМОЖНО "не соответствовать"
    Естественно. Но никто же не запрещает всем несогласным попытаться открыть свой форум со своими правилами.
    Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    правда, если будет много перегибов, писАть в форум будет некому...
    В таком случае это будет проблема хозяев форума, и никого больше. Свято место пусто не бывает.

Страница 11 из 629 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права