С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
siemensC35(20.10.2019)
Сейчас вот опять ошибки загрузки страницы, тормоза, 2500 гостей. Нельзя ли всех этих гостей расстрелять? Или не поможет?
Пора уже закрыть этот раздел, хозяину пох., который год (10-ти летий) Хозяин живет своей жизнью и вертел мои желания на х.. (как и ваши). Форум живет на остаточном принципе хозяина (что есть остаточный принцип, х.. знаю). И до вертелся до дна, бо по х..
Коротко, и честно.
- - - Добавлено - - -
Пора уже закрыть этот раздел, хозяину пох., который год (10-ти летий) Хозяин живет своей жизнью и вертел мои желания на х.. (как и ваши). Форум живет на остаточном принципе хозяина (что есть остаточный принцип, х.. знаю). И до вертелся до дна, бо по х..
Коротко, и честно.
- - - Добавлено - - -
Коротко, и честно.
Уже три повтора =)
Последний раз редактировалось OrionExt; 20.10.2019 в 15:56.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Три? Это мало. Даёшь по 4 повтора! Догоним и перегоним запад!
"нецензурная лексика, либо обороты и выражения, которые могут быть истолкованы таким образом, включая измененные либо пропущенные буквы и символы, в том числе в виде цитат и изображений, а так же публикация ссылок на подобные ресурсы."
Ну и далее, я не обязан перед тобой отчитываться, так как я тебе ничем не обязан - толку от тебя тут, как от козла молока, сплошной флуд.
Ну, а для всех остальных сообщу, что все выходные сразу после возвращения из отпуска, с утра и до позднего вечера я провёл в поисках проблемы тормозов на сервере. На текущий момент (очень на это надеюсь!), проблема локализована и устранена. Я думаю, что вы уже заметили, что форум и Барахолка заработали в штатном режиме. Как я и говорил ранее, это что-то типа DDoS-атаки. Непонятно только кому и для чего это нужно?
С уважением, Станислав.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)