Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Новички начинают жизнь на форуме, как правило, через разделы: «Железо» или ПО («Игры», «Софт» «Эмуляторы», «Музыка» и т.д.). Такой путь всем понятен и объясним: Человек приходит с конкретным вопросом, предложением или проектом на/для Speccy.
Если же «новичок» начинает с «Флейма», а затем переходит в раздел «Форум», с претензиями и предложением "все тут поменять", то чаще всего речь идет о ругани и склоках. Отношение к таким людям – соответственно их поведению.
Теперь конкретно: Жалобы пользователя «Клон» были отработаны. Нарушивший правила пользователь предупрежден, часть сообщения, нарушавшая правила – удалена. Кстати, такая оперативная реакция - заслуга модераторов раздела «Флейм», я добрался бы туда нескоро (это к вопросу о необходимом кол-ве модераторов и их эффективности).
И чисто по-дружески: был такой пользователь Трунин/Ленон или как там его. Возникали у него периодические склоки и ругань с форумчанами. Не ужился он тут и ушел восвояси.
Даже не выясняя, одно и то же лицо Клон и Трунин или нет, много людей на форуме заметило сходство в поведении. Значит и результат для Клон-а предсказуем. Вот в этом корень проблемы, а не в нике, фотке, подписи или IP-адресе.
1 символ.-А давайте сделаем так, чтобы всем было хорошо!
-Нам и так хорошо...
-Но мне то плохо!
-Тогда так и говори: "давайте сделаем, чтобы мне было хорошо".
ЗЫ: "Увеличьте Ваше сообщение до 1 символов." как то не по-русски.
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
никто с него не начинал
хотя обсуждение нормальных тем в этом разделе тоже приносит пользу форуму, чем я в принципе и занимался
В этом проблема модерирования и состоит, если вы будет разрешать клевать креативных новичков, это будет повторяться, возможно, в других случаях люди просто молча уходят, чтобы не связываться.
Последний раз редактировалось Addison; 08.07.2008 в 20:50.
научись сначала вести себя достойно, как подобает Человеку. Тебе поставили на вид не за "креативность", а за склонность к подлости и лизоблюдству, низменным желаниям возвыситься за счёт обливания всего вокруг грязью, что приводит к нездоровой обстановке на форуме.
Советую наконец извлечь уроки, чтоб не пришлось клонироваться в очередной раз
Последний раз редактировалось Black_Cat; 07.07.2008 в 18:59.
я себя вполне достойно веду
По-вашему отстаивание своей точки зрения - это недостойное поведение?
Вот это да. Никогда ничего подлого не делал в своей жизни и грязью никого не полевал.
А в вашем случае, господин Кот, была другая ситуация.
Вам задавали вполне справедливые вопросы по вашим темам (за что нужно вообще благодарить), вы долго молчали, потом что-то сумбурно отвечали и впадали в истерику, что вас критикуют.
Никто вас не оскорблял, не обижал. Возможно, были какие-то реплики по вашему творчеству, но дело в том, что оно уж очень сильно неадекватно реальности и общепринятым нормам. В конечном итоге, люди просто забили на ваши темы и больше там ничего не пишут, о чем я и многие другие Вас предупреждали. Зачем писать для самого себя?
Меня сейчас вот тоже пытались раскритиковать в теме про адаптацию программ под +3ДОС, этому были другие отличные от вашего случая причины. Но я все же имел мужество защищаться и отстаивать свою точку зрения. Это не лизоблюдство, как вы выразились.
И вообще мне как-то CityAce сказал, что поменьше отвечай и проблем будет меньше. Он, несомненно, прав, однако у этого подхода к жизни есть и обратная отрицательная сторона. От этого, кстати, и многие беды в нашей жизни происходят, от скорлупности и прятанья головы в песок…
Последний раз редактировалось Addison; 07.07.2008 в 19:14.
насчет вашей "мужественной" защиты промолчу, ибо указывать на ваши ошибки всеравно что толочь в ступе воду, результат один. но вот один вопрос задам - отчего же вы, светлейший, не имели мужества зайти под старым ником? (если он был удален, можно и заново создать, ради такого дела) помнится, поднимали бурю в стакане по поводу клонов отдельных пользователей, а сейчас и сами перешли на такую стратегию. вот ведь каковы на деле ваши "принципы".
Последний раз редактировалось cyrax inc; 07.07.2008 в 19:34.
この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
-------------------------------------------------
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел.
-------------------------------------------------
Sony PS2 SCPH-70008 et Sony PS3 Eur 2.10
Трунин, мне совершенно всё равно что ты там себе думаешь, но если ты сам не сделаешь правильных выводов из того что тебе говорят, то эти выводы сделают за тебя, и ты опять будешь считать себя обиженным..
Веди себя как человек и проблем у тебя не будет
Последний раз редактировалось Rindex; 07.07.2008 в 20:42.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)