это был ответ на хамство. Или ты за собой не заметил?
Твой порядок - не факт, что он всеми будет расценен как порядок. Скромнее надо быть.
Это было мое мнение, что было подчеркнуто фразой "мне одному так кажется?". Мнение высказывать никому не запрещено. Или можно только тебе?
Хамишь, в открытую. При этом меня упрекаешь
Нет, не завидую, сам сейчас коньячку хлопнул.
Просто мне КАЖЕТСЯ что на тематическом форуме эта сторона жизни напрасно возводится в ранг важного. За "своих" я спокоен, а вот "чужие" тупо не поймут этого местного менталитета, будем политы гумном и прочими отходами. Да, предвидя твое ехидство - мне не пофигу, что уважения к форуму поубавится.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
dk_spb, Денис, потише чуть пожалуйста. Не стоит так орать на весь форум, что ты прав. И порядки свои тут строить не советую.![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Интересно, покажи где это я тебе хамил?
ПРосто любопытно какая из моих реплик в ответ на твои "алконавты" и "закодировать на три года" подвигла тебя интересоваться моей интимной жизнью? Или в Вашем кругу так принято, всех обосрать и начать строить, а у возражающих сразу интересоваться такими деталями?
По существу: самому тебе надо быть скромнее. Люди ни где-нибудь, а во флейме, обсуждают методы личного общения. А тебе КАЖЕТСЯ что надо тему сразу закрыть, людей забанить и закодировать. Дык крестится надо, когда такое кажется. Конечно, уважение к форуму резко повысится у "чужих", если побить своих. Принцип известный. Особенно умиляет что сентенции про "алконавтов" пишутся под коньячок.
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:57 ----------
Дык я и не строю. Но когда кто-то пытается новый порядок тут построить - мне не нравится ;-)
как ответ на тему "хамства". Меня это задело как незаслуженное оскорбление. Может ты и в танке, но личной жизнью никого и никогда я не рулил, и не стремился.
А вообще, твоя вспышка негодования дедушкой Фрейдом описана. Значит я "попал в точку"
Очки поправь. Это были не мои слова, а ААА. Я лишь добавил иронии про "закодировать".
Без комментариев.
Верно в общем. Неверно только одно - К сухой жизни я никого не призывал. У Риндекса, к примеру, в таком виде наоборот, светлые мысли превалируют
В целом - dk_spb, ты как уже бывало раньше - полез в пекло не вникнув в тему, в результате только воду взбаламутил. Впредь будь потише возмущаясь.
Специально для тебя разжевываю -
1. Я не против пьянства вообще, кто как хочет, так и др...т, в конце концов.
2. Я не навязываю никому "новые порядки". Если у меня есть предложения - я выношу их на обсуждение, или просто высказываю своё ИМХО. А порядки на Форуме уже есть готовые, компиляция из них - СОБЛЮДАЙТЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ.
3. Я, блин, действительно переживаю за Форум. Это мой второй дом. А это как оказывается - не стольчасто встречается.
За сим откланиваюсь. Лично к тебе негатива не держу, ибо знаком лично, и знакомством доволен![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Жалоба:
На форуме творится какая то херня!
Предложение:
На неделю заморозить Барахолку, Флейм и эту тему тоже.
DimkaM, весенние обострение,нехватка витаминов
Праздность разлагает. Спектрумист, который не играет в zx-игры, не пишет zx-софта, не рисует и не сочиняет музыку на ZX, быстро скатывается до флэйма, так как в остальных темах ему писать нечего. Bon voyage, как говорится - всему своё время![]()
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)