С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всё это очень напоминает разговоры о том, как хорошо было когда мы были маленькими, а деревья большими. А спекуляция каралась уголовно ;-)
Это были те еще приснопамятные времена, когда не было пользователя bk0010 ;-)
Вот, например, я: ну не интересен мне в большей части ипостасей Спектрум. Зато интересны Вектор, УКНЦ, ДВК и прочие отечественные машинки. Для некоторых я делаю новоделы. И покупаю тут машинки в коллекцию. Продавать на этом форуме я уже давно зарекся. Есть молоток, где не надо тратить нервы и т.д.
И вот черная кошка в черной комнате называет меня барыгой. А неварт вообще меня из Питера выписывает ;-)
Будет ли лучше форуму если я и такие как я уйду? Это иллюзия.
Если Вам не нравится барахолка - так не ходите туда, я же вот не хожу в темы про спектрум.
А вообще, похоже, у кое-кого просто весеннее обострение: вроде как воевать с неназываемым форумом уже надоело, теперь барахолка виновата во всех грехах ;-)
Тех спектрумистов (или на этом форуме надо в кавычках писать про них?) уже отселили на отдельный форум, теперь барахолка на очереди. А потом что? Будете винить тех кто в зеркале?
Ситуацию с барыгами в "Барахолке" можно охарактеризовать одной пословицей:
Курочка по зернышку клюет, а весь двор в помёте.
Вот кто у нас барыга-то, по дешевке оптом скупает калькуляторы. Явно ведь для перепродажи: спектрумисту такое не в тему, использовать тоже вряд ли будет.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=15866
И ведь не погнушался аукционом-то.
Небыло ничего этого, пока не пришли барыги. Каждый, кто хотел что-то продать, знал сколько он хочет получить, и такую цену и назначал, а часто и вовсе отдавал даром, потому как получатель использовал это для общей пользы - развития спектрумовской платформы. Ты предлагаешь наживаться на тех, кто берёт что-то чтоб работать для платформы? Не будет этого. Сам лично открою на zx.clan.su безпошлинную и безаукционную торговлю для спектрумистов по фиксированной цене. А для барыг создавайте условия сами.
И вот мне еще, господа хорошие, скажите. Как так получается что меня поблагодарили больше народу и в большем количестве постов, чем заслуженного истинного спекрумиста Black_Cat ? Не говорит ли это о степени полезности форуму конкретных индивидуумов?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Ну так не покупай у барыг. Пока складывается мнение что тебе просто не нравится что кто-то покупает дороже, чем ты готов заплатить. И это явно не от недовольства тем что кто-то из спектрумистов больше заработал на продаже. Вот ААА, например, мной вполне уважаем - не горлопанит без дела в поисках без вины виноватых, а занят демками. А некоторым, как я уже писал, похоже просто посклочничать охота, а оппонентов уже выгнали на другой форум. Вот и бесятся впустую ;-)
Пойду-ка и я делами позанимаюсь, а то поддался соблазну таки поискать черную кошку в черной комнате. Или в склочном болоте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)