Скажем тут не 20 тусуется, а больше - погляди барахолку. Взымать коммисию найдут способ, не волнуйся.
Вообще кому не нравится, тот пусть собирает чемоданы. А тебя я понять не могу вообще, в жизни вроде ты нормальный человек. По крайней мере такое мнение сложилось из нашего разговора - не заставляй его изменить.
Вместо того чтобы помогать форуму, чтобы народ тебе начал доверять, ты все делаешь для того чтобы тебя отвергли и изгнали. Это либо такой вид наслаждения - мазохизм какой то. Либо я теряюсь в догадках. Успокойся и сделай что нибуть полезное.
Вообще, достала тут демократия, я думаю надо завинчивать начинать гайки. Большая ошибка администрации - это возможность обсуждать устанавливаемые правила. Это вообще нонсенс для форумов.
Повторюсь для всех, лучше меньше народу, зато он будет адекватный.
Что-то мне всё это всё больше напоминает древнюю арабскую поговорку: собака лает, а караван идёт.
Мне тоже удобнее аукционы на молотке. Но я не вижу причины почему из-за того что кто-то бесится следует другим что-то запрещать.
---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:17 ----------
А зарабатывать не пробовал?
Или присоединяешься к мнению "Взять и поделить"?
Тогда вопросов не имею.
Я вот тоже не на нефти сижу, и не понимаю почему из-за того что кому-то лень заработать я не должен покупать что-то по рыночной цене.
Keeper,
>Не, не пробовал, а как это?
Если бы я знал - я бы еще многое что купил для коллекции.
>Я скорее о доведении цен до абсурда, а барахолки до балагана.
цены на аукционе не бывают абсурдными, если есть продажи. Раз покупают - значит такова рыночная цена. Тем более если уходит не по старту - значит есть не один человек, который готов платить такую цену и считает её размумной.
А балаган разводят отнюдь не те, кто продает/покупает. Вот, например, багалана в барахолке я давно не помню, а балаганы про барыг истинные спектрумисты уже в каждом подфоруме развели. Даже в теме про Вектор и то успели про барыг отметиться, хотя там всегда обходились без горлопанства и дешевых разборок
Странно,но форум я представляю как коммунистический,где провинившихся засылают в ссылку (позже они появляются на dlcorp).Это не плохо и не хорошо.
Мне напоминает гитлера,который пытался избавить евразию от "ненужных" людей.
Давайте сделаем такое.В итоге мы получим мертвый форум,с обновлением раз в месяц.
А как же общение спектрумистов?,какое оно ни было,но это форум все таки место для общения.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
>В связи с набегом одного неадеквата спасибки потерялись, так что не надо обольщаться
То есть он не черный, а белый и пушистый? А не его ли банили на длительный срок? Или это тоже происки неадекватных врагов?
а что это для тебя что-то значит?
Вон посмотри сколько Ситиайсу спасибок накидали за открытие топика 30 лет Спектруму
И как это говорит о полезности форуму этого конкретного индивида?
Попроси у scl^mc, он тебе ещё добавит, особенно если ты будешь что-то против меня говорить - стопудово спасибок накидает
. А если тебя это так беспокоит, то внизу первой страницы форума есть такая фигня - Лучшие блаблабла. Вот там посмотри
И это в 9 из 10 случаев не спасибки за открытие топика, а реальная, оказанная помощь конкретным людям, за которую благодарят один раз
Удачи!
![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)