"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Если удалять всё бессмысленное, то мы только этим и будем заниматься, один пишет, второй за ним следом сразу же удаляет. Как чукчи на посадке картошки в анекдоте...
Далее, модераторам рекомендовано реагировать на всякую фигню на всём форуме. Если не почистить тред, то хотябы раздать пряники и сообщить модератору раздела через жалобу. Не надо думать, что я не выдам "на орехи" вне своего "железа".
Указанный мат в сообщении я убрал, вместе с самим сообщением. Хотя, пора и самого пейсателя убирать, ИМХО...
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ну раз этот индивидум тут пожалился, что его злобный Mick
забанил. Объясню всем.
Мною было как бы предложено ему и Ewgeny7 обсудить покупку-продажу печатной платы Смака в личке. На что этот индивидум мне предложил поставить знаки препинания. Я отписал, чтобы он не советовал мне что делать, иначе выпишу бан. Он видимо не понял и продолжил хамить. Отправился в бан.
И вообще на этого якобы фаната ZX уже поступали многочисленные жалобы от форумчан в разделе "Отечественные компьютеры". И у всех была одна причина - он пытался либо что то продать, либо что то подарить.
Как известно - на данном форуме эти действия запрещены. Я стирал его сообщения. Но он видимо не сделал выводов.
Я не виноват, что его забанили на барахолке. Пусть там с администрацией решает свои вопросы.
И вообще, кто его разбанил раньше времени? Его нарушение истекает кажется 06.04.2014 22:14
Последний раз редактировалось Mick; 05.04.2014 в 19:29.
ящитаю, если человек выпрашивает бан, то ему надо его дать
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
на одном из ресурсов была ветка с отчетом действий модераторов - удалено сообщение по причине"", забанен юзер и тд..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)