От твоей правды все уже животы понадрывали. Тебе специально скармливают цитаты, а ты и рад их копипастить, а небось думаешь что ты Жюльен Оссанж.
От твоей правды все уже животы понадрывали. Тебе специально скармливают цитаты, а ты и рад их копипастить, а небось думаешь что ты Жюльен Оссанж.
На Атм сделана демка и уже отправлена на Дихальт, причем не как алоне делал картинка скролл, а реально амижный эффект. Помойму даже музон специально написан под дему новый. Вообщем там народ то поканчает в этот раз, опять флейма на сто страниц, что это вовсе не спектрум.. Ну как всегда
Кидать фразу в разрез темы называется троллинг.
Троллинг это вид отдыха в интернете, когда ты начинаешь спорить на любую тему себе в удовольствие, причем тот кто спорит, ему не важно прав он или нет, скорее всегда не прав, но есть некое удовольствие от самого процесса и от раздражения второй стороны.
Я выбираю этот отдых в Контакте на страничке NTV, в теме про У кидаю сообщение в разрез и у меня на страничке в личке сразу 10-20 человек, которые до усёра мне что то доказывют, при этом я получаю неимоверный кайф от процесса глума. Меня называют фашистом, извергом, желают смерти моим детям и всё это не может не радовать. )))
На форуме я кидаю в разрез сообщения Виктору 2313, потому что он забавный ))) Но я заметил что он то же последнее время начал троллить и стало не интересно, быть троллируемым хуже чем троллить самому.
Кормить тролля, значит отвечать в споре.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)