.
Последний раз редактировалось Хорошист; 06.12.2014 в 17:21.
когда наберешь 50 постов и зайдешь во флейм, то тебя ждет разочарование - там нет ничего интересного, там нет даже болота. Поэтому лучше не заходи туда вовсе. Это как в детстве: ждешь на новый деда мороза, который подарит тебе офигенную радиоуправляемую машинку, а приходит какой-то пьяный мужик с ватной бородой на резинке и дарит тебе кулек конфет. Предвкушение праздника всегда лучше самого праздника.
P.S. Но если очень хочется, то можешь взглянуть одним глазком )) Только чур не долго ))
Замочная сважина
[свернуть]
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
по умолчанию, флейм становится виден после 50 сообщений в других темах. особо отличившимся этот порог снижают, увеличивают, либо никогда не включают возможность попадать во флейм.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
В "Барахолка: http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=2&t=2353, появилась тема: "Новая барахолка". Так как, мне без объяснения причин закрыли доступ, вообще в "Барахолка", пишу вопросы здесь. Можно считать их, как пожелания.
Собственно вопросы простые!
Как будет проходить регистрация на новой барахолке?
Будут ли там "начальники" "отключать" доступ единицам, и как, временно или навсегда?
Как поступят с теми пользователями, кто уже зарегистрирован в старой барахолке, автоматически перенесут их в новую, или они вновь должны будут регистрироваться?
К чему спрашиваю? Потому что кое-что из своего "барахлишка" продал на "Молотке". А интересно было бы уступить на барахолке. В почте уж спрашивали про мой Scorpion (полный комплект и фирменный), про EC-ки, да и еще про кое что.
Прошу прошения, если это сообщение неуместно. Если попросят, удалю!
Еще немного вопросов!
Там обсуждается вопрос о голосовании. Правда, о чем конкретно предлагают голосовать, толком не указано. Где голосовать то будут? Здесь или там, в барахолке?
Потом поступило предложение о поддержке новой барахолке. Я лично не против. Могу определенную сумму перечислить администратору форума. Например, две-три тысячи.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 05.09.2014 в 21:47.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)