Блин а я уже телефон стер, все поудалял, думал там браузер заразился Яндексом ))) А оказывается это форум такой ))) Ну ладно рад что хоть телефон не испортился, счас закачую туда обратно приложения.
Блин а я уже телефон стер, все поудалял, думал там браузер заразился Яндексом ))) А оказывается это форум такой ))) Ну ладно рад что хоть телефон не испортился, счас закачую туда обратно приложения.
.
Последний раз редактировалось Хорошист; 06.12.2014 в 19:39.
Ты один такой держательНа всех остальных ресурсах, которые я посещаю - рекламы или нет, или она скрывается для залогиненных. Я же не предлагаю выкинуть рекламу совсем. Тем более, что ты сам предлагаешь использоват адблок - что автоматически ведет к тому, что ты не заработаешь на этой рекламе. В чем цимус тогда показывать залогиненным? Да и где тут особо гневное сообщение, я не вижу например. Просто ты почему-то в штыки воспринимаешь предложения по модификации, непонятно почему.
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:34 ----------
Если все будут блочить, держатель ничего не заработает. В чем профит тогда показывать залогиненным?
Просто хотите заработать - всё понятно, но это можно более удобно для пользователей сделать.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 28.10.2014 в 13:41.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
зависеть ни от кого не хочет просто..
по теме: всякие ад-блоки это хорошо конечно. но как быть с той же мини-оперой то???
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
John North, с миниоперой полная засада, реклама и сверху и снизу.. )) Если бы в экран влазила, то была бы наверно еще и справа и слева.
У нас видимо разная миниопера. Ибо у меня реклама не только после списка страниц, но и вверху, сразу под картинкой "ZX-PK.RU"