Стас, хочешь держать центровой спекоязычный ресурс - будь бобр, изыщи необходимую толику. Мой форум конечно ни в какое сравнение, но рекламы там нет и никогда не будет.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Всё, Виктору больше не наливать.![]()
А я вот чего думаю. Вот сижу я сейчас на даче с Мегафоновского 3G. Всё более-менее летает. А вот в прошлом году (стабильно), да и в этом пару раз, модем переключался у меня на 2G. Ну это же ахтунг ждать, пока там вся реклама ещё загрузится вместе с форумом. Или я не прав? Скорость на 2G максимум 7-10 кб/с будет. На 3G на том же торренте 700кб/с-1 мб/с летает.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Угу. Свободен.Кстати советую купить там..., сейчас чего нибудь найду, а то одни сайдинги сначала пошли... Во, есть контакт - http://домовенок-строй.рф/?utm_sourc...83%D1%81%D0%B0
Вуаля, там тебе дом построят почти за неделю. Вперёд, а я потом после весны посмотрю как твой дом поведёт. И как ты эти косяки будешь исправлять.Дома из бруса под ключ за 8 дней – оцените новое качество жизни![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 30.10.2014 в 22:30.
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8482
Kirby
Это демо мной сделано за 2 минуты от идеи до исполнения. Я его сделал, потому что задорлбался читать наш форум. Стало очень скучно. И обидно что на форуме кроме меня нет никого, кто делает демы и ваабще этим интересуется.
Надоело реально читать рыдания Виктора, Компонетна и остальных. Есть ощущение что шапка форума важней самого спектрума.
Я кончил.
Ого, с рекламой форум действительно тормознее загружается через 3G свисток. Я думал, что одинаково будет, однако нет.
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:29 ----------
Хуже.Увы, но приходиться быть таким. Люди стали шибко задроченноумными сидя на диване или офисе. Вот потом слово, из трёх букв, с компасом искать идут. Уж не знаю, что они там находят, но обратно никто не приходил. Так что вот так...
![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 30.10.2014 в 22:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)