С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Интересно, почему поле CODE ограничено 640 точками, а не растягивается во всю ширину? Логичнее было бы сделать полное заполнение.
Как-то уныло видеть такое:Код:111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
![]()
Все любят гипножабу
Ничего против не имею по разделам форума, но вот всегда, когда смотрю темы форума, удивляюсь тому, что большинство того, что относится как раз к ZX-Spectrum-у и его тематике, расположено в подразделе "Unsorted" (можно читать и так: "неклассифицированный", "неразобранный", "несортированный"). Почему так было задумано, мне неизвестно. Но предложение есть. Сделать этот подраздел таким, как раздел "Отечественные компьютеры", тем более, что уже сейчас разновидностей ZX-Spectrum подобных (или их клонов) предостаточно.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 23.12.2014 в 20:53.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
версия для печати , почему только 40 сообщений на странице ?
Снежинки пустить?![]()
Очень хочется разделы "Для чайников" в софте и харде отдельно. Потому как после переноса унифицированного раздела в основание пищевой пирамиды форума в него пишут редко и в основном про хард, в котором я не понимаю. В результате заходить в него стал редко, ибо послдение посты показываются в 90% хардовые. А сейчас там живет и дышит интересная тема про монолоадеры, но я без захода в раздел как правило не вижу этого.
Давненько я замшелых баянов баянов не видывал..
А кто мешает тебе сделать там же новую тему. Чтобы обрести собственный раздел, нужно еще заслужить (наполнить контентом). Да и чтобы не потеряться как бы в названии указывайте какой комп обсуждается. Я много раз об этом просил, но видимо все ленивые и трудно лишние буквы писать.
Впрочем мне сейчас как бы и все равно, я модерировать как бы не собираюсь.
Еще бы, модератор не девочка, чтобы всем нравится. Есть простые правила поведения, отличающие человека от животного. Кто их не нарушает, для них как бы и модератора нет. А для выдающихся личностей, которые как бы только недавно с дерева слезли, модератор - это всемирное зло.
Это не конкретно к тебе, это как бы в общем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)