Вот это надо у Стаса спрашивать. Ты же почти с начала работы форума находишься. Насколько я помню, раньше места на сервере под вложения (и скорее всего под посты) было намного меньше, и что-то приходилось стирать. Далее появилось хранилище файлов zxpk.untergrund.net, которое успешно протухло со всеми полезными ссылками. Потом вроде место для вложений как расширилось и ничего пропадать не стало. И тут вдруг бах, получите ~19Мб и свободны. А у меня там уже 25мб было. И стирать у меня нет желания, поскольку всякие книги я туда не заливал.
Я сделал теперь на 4shared.com облако специально для игровых файлов, и вот теперь мне пофигу будет, если у вас нет гугловского аккаунта (или аккаунта твиттера или фейсбука, но этих у меня нет и делать их не собираюсь). Уж аккаунт гугла точно должен быть у 98% пользователей, поскольку они принудительно теперь заставляют почтовый ящик у себя открывать. На всякий случай заливать буду на sderni.ru, но там ссылки не вечные, в отличии от 4shared.com. Просто вижу, что ссылки и даже сайты дохнут, а найти потерянные игры или программы потом крайне проблематично.
Вывод один. Не было бы этого гемороя с вложениями, ничего бы такого не сделал. Решили затруднить работу с файлами, ну... получите такое.
Последний раз редактировалось Rindex; 27.02.2015 в 17:31.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
простите, а к устной речи в публичном месте вы тоже требуете применять положения об авторском праве?
вы сначала определитесь, что по-вашему посты участника форума. то ли это элемент обсуждения, то ли нечто другое.
по поводу удаления контента: на моей памяти было несколько крайне неприятных ситуаций, когда вообще на пустом месте участник хлопал дверью, попутно снеся все, что он в свое время здесь написал. причем делал это не потому, что "атмосфера на форуме испортилась", а потому, что пить не умеет, кукушка съехала или еще чего. а потом другие участники пытались найти информацию/вложения, но вместо этого получали фигу с дрыгой.
и я надеюсь, что у людей наконец-то появится понимание того, что форум - не чатик, не персональный бложик и не грифельная доска: сегодня написал, завтра стер и срать на всех хотел. форум - место, где делятся информацией. захотел поделиться - написал. удаление написанного (имеется в виду полезная информация) - верх свинства по отношению к другим участникам, так нынешним, так и будущим.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
scl^mc, и чего? Я уже говорил тут, но видать доходит только, когда повторишь раза три не меньше.
Что теперь, из-за каких-то нескольких психов, с расстройствами нервной системы, должны страдать нормальные люди, которых большинство, и которые следят за темами и своими постами, и если что, вносят в них изменения. Этим вы просто плюёте в душу всем нормальным людям. И потом ещё обижаетесь, что о модераторах некоторые не особо хорошо пишут. А что писать-то, раз вы там в узком кругу придумали, что все посты редактировать нельзя, удалять нельзя, вложений вам вот столько, а далее как хочешь так и крутись и т.д. Вообщем, ничего нельзя, что написал, то и осталось.
Я говорю, вы дождётесь того, что форум превратится просто в помойку, поскольку если редактировать можно будет только первый пост, все разом будут делать новые темы, если знают, что что-то будет изменяться со временем о чем они пишут и выкладывают ссылки или картинки/фотки. Сами же и взвоете, а если ещё и карточки будете выписывать за почти одинаковые темы, то тогда тут вообще может скоро никого не остаться.
Не занимайтесь ерундой. Оставте всё как было и не морочьте мозг ни людям ни себе.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
это каким таким образом "мы" плюём в душу?
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:53 ----------
кстати, вот буквально несколькими постами выше проиллюстрировано то, о чем я и говорил. hobot в 15.14 запостил мессагу 100500 букв, часть из которых я отквотил. теперь после редактирования в 21.15 его сообщение состоит из двух слов и смайлика.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Вас просят (заметь, не только я) оставить всё как было, а вы...
...т.е., если сказать более прямо, то получается такое - вот вам пока редактирование постов как было раньше, но мы всё равно сделаем так, как мы хотим.
Ну, похоже ему не очень понравилось, что ты там убрал. По этому он просто уменьшил пост. Там были оскорбления и мат? Или это тебе так захотелось сделать? У меня есть ощущение, что его мы тут больше не увидим, а он там тему про УКНЦ и ДВК вроде вёл.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)