Крайнего что-ли нашёл? Да и не слал я никого.
Крайнего что-ли нашёл? Да и не слал я никого.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Давно бродит в голове мысль взять и отчленить нафиг в отдельный раздел форума темы, связанные с аппаратной эмуляцией.
Это позволит собрать в кучку темы про uX-Reverse, Aeon. Наверное, AVR-ZX.
Т.е. критерием будет не модель, симулируемая устройством, а возможность запуска нескольких (многих) конфигураций на одном железе. Сразу оговорюсь, что пока не совсем уверен, что ПентЭве там будет место, хоть и неплохо бы собрать все темы про нее также в одном месте. Все же ПентЭва - спектрумоподобное создание, и никаких Атарей там не предвидится.
Прошу форумчан высказаться по этому поводу, и если идея понравится - то напишу челобитную Станиславу![]()
С отдельными моделями есть сложности, это уже неоднократно обсуждалось.
В массе своей содержимое тем не относится к какой-то конкретной модели.
Можно конечно выделить несколько тем про "ходовые" современные модели (Фениксы, Скорпионы, Профики, Пентагоны новодел, Спринтер). И накидать туда тем по принципу "попалось на глаза". Перелопачивать терабайты информации в "unsorted" ради розыска всего, что относится к конкретным моделям - очень сложно.
Viktor2312, тоже неплохой вариант.
побуду немного алонекодером и скажу, что атм - спектрум-совместимый комп.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Reobne, а ты представляешь, сколько это работы? Как минимум, перечитать ВСЕ темы, чтобы определиться с тэгами.
Просто написать, объявление:
На форуме скопилось много информации. Для улучшения её упорядоченности, просим пользователей не забывать про теги. Права расставлять теги даны всем зарегистрированным пользователям. Помните, что все операции с тегами протоколируются, и балующихся, мы имеем возможность вычислить.
Рассчитываем на тех, кому в кайф улучшения на форуме, и приятно осуществлять это своими силами, без особого напряжения.
Да, это неоднократно обсуждалось и всегда была причина отказать. Мол перелопатить все трудно. Хотя в принципе можно сделать и нужно сделать.
Со стороны очень глупо выглядит, что в разделах про Отечественные компьютеры и Зарубежные компьютеры мало мальски классификацию сделали, а тематический форуму Спектрум нефига не классифицирован.
Понятно что для одного Ewgeny7 это не по силам. Тогда дайте заинтересованному народу полномочия хотя бы для первичной сортировки. Опять же это будет куда правильнее, чем из года в год периливать из пустого в порожнее и плакаться что рассортировать кучу тем никак нельзя. А тем не менее помойка там разростается и становится все больше и больше.
А всего то надо для начала выделить ходовые и массовые модели (семейство моделей, например в Ленинград можно запихать темы как по Ленину-1, так и по Ленину-2 и все сопутсвующие им клонам). А потом уже смотреть в сторону менее популярных моделей, если возникнет такая необходимость.
Имхо, сейчас раздел по Спекки самый неудобный из разделов.
---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 10:00 ----------
Какое нафиг объявление. Народ просишь хотя бы писать нормальное название тем. Но видимо народ не привык заморачиваться с придумыванием, просто бросают аля - Как я сходил в туалет или А не пойти ли нам по пивку дерябнуть.
А ты про тэги.
Да и народ ленивый, им проще написать тысячную тему опозновалку, чем либо поиском воспользоваться, либо написать в соотвествующую тему. А нафига - я насру, а ***** убирает пусть модератор
---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:04 ----------
Вот вам пример, мне пофиг я сру где хочу.
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=823585&postcount=1
Спрашивается, что эта тема делает в том разделе. И где модераторы.
Меня, за возможно черезчур строгое отношение к юзерам в том разделе ругали. За то теперь демократия - срем где хотим и никто не чистит.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)