А что не так? Чёй-то ты о правах говоришь сидя в Германии? Что-то не так?
А что не так? Чёй-то ты о правах говоришь сидя в Германии? Что-то не так?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
какая разница где я "сижу" ? У меня пачпорт РФ-ии есть , ЕСТЬ ! Вот и прошу выполнить моё законное право , убрать мои ФИО и место жительства ... Вот и ВСЁ ! И не надо тут политики и прочей ереси .
У меня под боком всё нормально вроде. Или проблемы возникли? А ФИО твои не упёрлись никому. Ты что там улицу, дом, квартиру, номер стахового полиса указал?
Последний раз редактировалось Rindex; 07.02.2016 в 22:41.
Rindex, да нет проблем ... Просто хочу выполнения закона ! Вот и УСЁ .
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Alex Rider, кабы законы надо исполнять ! Или ?
Если ты не знаеш , то это не значит что его не нарушили .... Учи конституцию , общайся с юристами . Открывай мир законов и параграфов , тем более это сейчас так просто.
- - - Добавлено - - -
Согласно ст. 3 Закона о персональных данных, персональными данными признается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных): его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Согласно ст. 23 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную, семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени; реализация этого права обеспечивается положением ст. 24 Конституции РФ, устанавливающим, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Персональные данные относятся к категории конфиденциальной информации (документированной информации, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством РФ). Они указаны и в Перечне сведений конфиденциального характера, утв. Указом Президента РФ от 06.03.97 № 188 "Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера", за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральным законом случаях. Статья 24 Закона о персональных данных предусматривает, что лица, виновные в нарушении требований этого Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность. Для привлечения виновных к ответственности Вам следует обратиться в региональный орган РОСКОМНАДЗОР
- - - Добавлено - - -
Так, ст. 137 УК РФ устанавливает, что незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказывается штрафом в размере до 200 000 руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. При этом те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, наказываются штрафом в размере от 100 000 до 300 000 руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
- - - Добавлено - - -
Согласия на распространения моих личный данных я не давал .
Подгоню ка я это сюда, дискуссия, думаю, затянется.
Кстати, неплохая аватарка, если кому надо.
Последний раз редактировалось Rindex; 08.02.2016 в 15:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)