User Tag List

Страница 459 из 629 ПерваяПервая ... 455456457458459460461462463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 6290

Тема: Жалобы/пожелания по работе форума

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
    чтобы избежать вопросов "За что?".
    Было бы "за что" вообще бы грохнули(:

147
    84
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

yuriy, указание в качестве причины, например, "оскорбление участников форума" - оно много тебе даст?
    Еще немного "разжую" - в баню одномоментно улетают только зондер-спамеры (тьфу-тьфу-тьфу, очень давно их небыло после усложнения регистрации).
    Все остальные участники форума неоднократно получают разъяснения, увещевания, предупреждения, нарушения. И только потом "по совокупности" получают билет на Таиланд.
    Модератор должен описывать всё, что предшествовало наказанию? Иначе "пострадавший" окажется "невинно убиенным" в глазах общественности? Да нафига такое нужно, по каждому случаю писать "Войну и Мир"...
    Если модератор не прав с наказанием - есть форма обратной связи внизу главной страницы, сообщение пойдет прямо Станиславу, даже если тебя заблокировали.
    ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
    Speccy-2007 128/AY/TR-DOS

Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"

37
    134
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SoftLight Посмотреть сообщение
    Alex Rider, то-есть ты не хочешь всем рассказать за что именно выдал предупреждение за Renegade III?
    Rindex уже ничего не ответит а тут такая интрига.
    Не я выбрал этот путь диалога.
    No comments.

наезд на администрацию 'по поводу того, что ничего не работает' в моем сообщение где, покажи?
    Это не тебе адресовалось.

А что такое провокация и кто провокатор тоже будешь сам решать?
    Увы, приходится. Во моем понимании провокатор - это пользователь, который заводит дискуссии, подбивающие других участников на нарушения правил. Твой риторический вопрос - это провокация.

Мне тебе же на тебя же жаловаться?
    Бессмысленный, риторический вопрос. На всякий случай, правильный ответ: на действия модераторов можно жаловаться в личном сообщении администраторам форума.

Это нормально, вообще?
    Да. У сообщения, за которое я выдал предупреждение, богатая предыстория. Вряд ли пользователи форума буду в восторге, если модераторы при каждом своем действии будут публиковать все их грехи.

и самое интересное, здесь я ответов не вижу, зато на соседнем форуме...
    Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
    интересно, ты за этим прибежал?
    Я там из-за Феникса.
    Осталось только вспомнить почему Феникс теперь там, а не тут.
    ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ewgeny7, как же ты задрал нагло врать!

Цитата Сообщение от Ewgeny7 Посмотреть сообщение
    Все остальные участники форума неоднократно получают разъяснения, увещевания, предупреждения, нарушения. И только потом "по совокупности" получают билет на Таиланд.
    это вранье. тебе объясняешь, приводишь примеры, но ты продолжаешь твердить что это выдумки. ты адекватен вообще? вы сами свои правила не соблюдаете, именно на это люди жалуются, а не на сами правила.

Модератор должен описывать всё, что предшествовало наказанию? Иначе "пострадавший" окажется "невинно убиенным" в глазах общественности? Да нафига такое нужно, по каждому случаю писать "Войну и Мир"...
    царь и бох просто! кто они такие, чтобы что-то им объяснять? не нужно утрировать, нужно написать ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ. например, "не понравился модераторам". этого будет достаточно.

Если модератор не прав с наказанием - есть форма обратной связи внизу главной страницы, сообщение пойдет прямо Станиславу, даже если тебя заблокировали.
    очередная пыль в глаза. ты знаешь как работает этот сервис? не знаешь. зачем тогда врешь, что это работает так?
    я тебе скажу как это работает. пишешь "прямо Станиславу", а "прямо Станислав" такой говорит: тебя забанил ***, все вопросы к нему.

ты можешь напрячь свой моск и понять, что все о чем ты пишешь - не работает?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    Вряд ли пользователи форума буду в восторге, если модераторы при каждом своем действии будут публиковать все их грехи.
    пользователи в этом случае будут более спокойны - им будет понятно, что происходит. вообще, это здорово, когда не решают за тебя.

а ты хочешь совершать некие действия и не хочешь держать ответ за них? удобно.

147
    84
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

psb, ты вообще адекватен? Целую простыню хрен пойми чего написал.
    Я описываю то, что делаю сам.
    Вот, например, с тобой сейчас тру какой-то бред. Который, кстати, подтверждает мои слова, что сначала прокачиваются тонны текста, прежде чем.
    И в чем я наврал?
    Какие мы сами правила нарушаем, можно с цитатами? а не просто с утверждениями.
    Ты сейчас, кстати, тоже одно из правил нарушаешь, но тебя ведь никто стремительно не пристрелил банхаммером?
    Так что же у нас? Авторитарность и тоталитаризм?

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    ты можешь напрячь свой моск и понять, что все о чем ты пишешь - не работает?
    Ты проверял? Мне ни одной жалобы на подобное "не работает" не поступало.
    А за банальное оскорбление ты тоже хочешь сейчас получить "награду", или пока подождем?

- - - Добавлено - - -

psb, мы с тобой уже давно как-то спорили по какому-то там поводу. Я прекрасно запомнил вспыльчивость твоего характера. Как помню черты многих обитателей форума. И всегда делаю поправку на личные особенности. Если бы кто другой с такой же агрессией начал обвинять меня во вранье, я бы поступил по другому, а тебя пока прошу говорить поспокойней, не надо на меня "орать".

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вечер обещает быть томным...

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ewgeny7, знаешь в чем прикол? я реально знаю как это работает, т.к. я лично через это прошел, а ты - нет. и другие прошли, и они говорят то же самое. а ты сейчас пытаешься всем сказать, что всё не так, все делается по правилам.

я тебе говорю конкретный пример (2й раз, ок): тебя банят без причины, буквально, ты не понимаешь почему (ну не соизволил царек объяснить, "войну и мир писать что ли??"). пишешь через форму обратной связи "просто Станиславу", а он говорит: разбирайся с тем, кто тебя забанил. я достаточно понятно объясняю? "просто Станислав" не желает вдаваться в подробности и разбираться, прав был модератор или нет. тебя посылают искать правду у того, кто тебя осудил. вот это факт, а не то, что втираешь всем тут ты, какие возможности есть у забаненых. их нет.

И в чем я наврал?
    ты читать не умеешь? ты меня провоцируешь на тонны текста? если ты не понял, не торопись, прочитай еще, подумай. но зачем, правда ведь?

Ты сейчас, кстати, тоже одно из правил нарушаешь, но тебя ведь никто стремительно не пристрелил банхаммером?
    Так что же у нас? Авторитарность и тоталитаризм?
    именно оно у вас. я знаю как это работает, проверено не раз через час-другой я окажусь "где надо", и даже не твоими руками, ты даже знать об этом не будешь, и будешь продолжать рассказывать, как ты ниче подобного не видел. просто потому, что вы все делаете это втихаря, исподтишка. вы даже сами не поймете, если будет нужно - почему, т.к. "зачем писать причину".

147
    84
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

именно оно у вас. я знаю как это работает, проверено не раз через час-другой я окажусь "где надо", и даже не твоими руками, ты даже знать об этом не будешь
    Ну почему же не моими?
    Ты так ненавидишь этот форум, и все что на нем происходит? Что ты здесь делаешь тогда?
    Ты настолько самоуверен, что тебе даже в голову не приходит, что Форум - частный ресурс, правила на котором устанавливает владелец. И модераторы НЕ БУДУТ отчитываться лично тебе о своей работе, поскольку здесь небыло такого распоряжения.
    Просто НЕ ОБЯЗАНЫ.
    Если ты не согласен с правилами - свежий ветер тебе в спину.
    Если кто не заметил, я уже неоднократно даю тебе возможность прекратить этот базар.

- - - Добавлено - - -

я знаю как это работает, проверено не раз
    Вот, кстати, значимая фраза.
    Почему же 99,9% форумчан не знает, как это работает? Наверное потому, что небыло повода проверять?

- - - Добавлено - - -

ты меня провоцируешь на тонны текста?
    Зачем мне тонны твоего текста? Ткни в ссылку. Без единого слова.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если бы кто другой с такой же агрессией начал обвинять меня во вранье, я бы поступил по другому
    прекраснейшее доказательство работы по правилам! и так во всем. сегодня хочу - забаню, не хочу - не забаню. двойные стандарты? нет, не слышал. я пытаюсь в очередной раз донести до вас очевидные вещи, почему люди "бунтуют", из года в год одна и та же проблема. из года в год вы претворяетесь стеной и "ничего такого нет, все хорошо". ну продолжайте. продолжайте врать.

147
    84
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

прекраснейшее доказательство работы по правилам! и так во всем. сегодня хочу - забаню, не хочу - не забаню. двойные стандарты?
    Да, в данном случае ты прав. Только правда-то "не в твой карман".
    Я должен был просто тупо вынести тебе предупреждение/нарушение. Но я не стал. Двойной стандарт? Наверное, да.
    Тогда скажи, мне нужно выдавать нарушения за каждый неправедный чих, чтобы все стали счастливы, а я стал белым и пушистым?
    Наверное да.
    Это принесет тебе успокоение?
    Или еще надо будет вести список поэм "за что Герасим утопил свою Муму я пристрелил невинную душу".

Страница 459 из 629 ПерваяПервая ... 455456457458459460461462463 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права