А я ведь догадывался) в репутации есть наезд, кстати.
А я ведь догадывался) в репутации есть наезд, кстати.
Помогите пожалуйcта с активацией в барахолке. Условия регистрации прочитал, заполнил все поля. Но аккаунт не активирован. ник при регистрации на барахолке 0din2016
Жалоба на модератора Alex Rider!
Требую его убрать с форума он мешает общению и развитию демомакинга !
Ваабще поляны в демо не сечет.
ВОТ МОЙ ТЕКСТ
Опять кто то кота денпопова выпустил! )) Риндекс,неси саную тряпку, мы сейчас котика купать будем ))
Итак, я принял решение открыть клапан и запустить сайт zxaaa. Из за кучки разьгельдяев сцены профукафших за пол года всё и вся, страдать никто не должен! Тем более, как я понял из писем в почту и личку контакта БОЛЬШИНСТВО никак не общается в хайпе и других вражеских сайтах, но сайт с демо им нужен и именно такой как был. Тенденция к хорошему намечается. особенно порадовал некий озя:
oisee -"
Любое использование допустимо, всё что на сцене — по умолчанию Public Domain (если не указано иное, а если указано иное — то это, возможно уже и не сцена никакая).
До тех пор пока использованое не выдаётся за своё — всё ок. А если указаны авторы — то ещё и плюс в карму."
Золотые слова Леонид Израильч!
ОН ЕГО УДАЛИЛ что я нарушил?
Видимых нарушений нет, но выглядит как провокация флейма.
Kono sekai wa kusatte iru!
Добрый день. Зарегался на барахолку повторно ник 0din2017. письмо о регистрации пришло, теперь не приходит о активации. помогите пожалуйста.
ААА, дэнпопов, обоим предупреждение за оффтоп и спам.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Почему ААА предупреждается? ведь я темы делаю, кладу новые демы и общаюсь везде по теме. А они после каждого моего сооющения кидают сообщение в разрез. Я же ни кинул ни одного потому что они у меня заблокированы и я даже не читаю их троллинг. Меня разпредупредите пожалуйста, а их пожестче накажите! И
Сделайте меня модератором, я вычищу тему Демо она будет блестеть как унитаз Елены Летучей! /Великий цитатник ААА/
Или я не понял и враза читается как А, денпопов предупреждается. тогда нормально.
- - - Добавлено - - -
Уважаемый модератор, так сейчас выглядят все темы, которые посвящены демо и они активны:
То есть, фактически тролли форума забивают их флеймом. на мой взгляд пора их отключить на месяц. Если не поймут со второго раза на год. Все их сообщения не несут смысловой нагрузки и служат красной тряпкой, они же отпугивают от дискусии нормальных ценителей демо!
Ни сайман ни креатор ни денпопв не тем более риндекс не имеют никакого отношения к демосцене. Пожалуйста освободите хотя бы тему демо от грязи! Больно смотреть как форум превратился в болото где квакают старые жабы и не дают нормальным буратинам общаться.
Последний раз редактировалось AAA; 07.07.2016 в 14:55.
не оффтоп, а жалоба на нервозную обстановку, которую создает ааа: нюк, в конце концов уважаемый участник форума и это неправильно, когда кто-то высказывает гадости в его адрес.
Самому заблокировать пользователей, и жаловаться потом, на то что все выглядит столь "уныло"? Весьма оригинально.
Собственно, где-то с 28.06 на форуме началась какая-то "движуха". А после появления этого и этого топиков, форум натурально превратился в "дом, летающих какашек".
Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. Кто с кем собрался общаться. Без малого неделю на форуме, продожается какой-то балаган в стиле "Дом-2". Ссоры, скандалы, подозрения, разоблачения, оскорбления... Откуда шум?!
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)