ZX_NOVOSIB, создай свой форум по ZX, собери участников, раскрути его, и делай на нем все что угодно.
ZX_NOVOSIB, создай свой форум по ZX, собери участников, раскрути его, и делай на нем все что угодно.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Первичный отсев дебилов отлично работает.
Да-да, те самые 95%.
Последний раз редактировалось creator; 24.02.2019 в 08:43.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Тема "предложения" вообще-тотак-то понятно, что на любое предложение можно отвечать "создай свой", но тогда и тему не было бы смысла создавать, однако она создана и открыта.
- - - Добавлено - - -
из группы ВК.
- - - Добавлено - - -
Ага, только у меня иногда складывается ощущение, что он работает в обратную сторону
- - - Добавлено - - -
https://www.old-games.ru/forum/threa...8-k-vga.74076/ - вот показательный пример. Да вообще в интернете шага нельзя сделать, чтобы не наткнуться на человека, который пытался зарегиться на этом форуме и у него нихрена не получилось. Истинно говорю вам, тысячи их...
Существует специальная тема, которая даже прибита гвоздями, чтобы не уплыла. Тот, кто хочет зарегистрироваться, находит способ. Ведь, если вы обратили внимание, на форуме с завидной периодичностью регистрируются зарубежные товарищи, которые даже русский язык не знают.
Сейчас чуть отредактирую сообщение, внеся ещё большие уточнения.
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Форум лихорадит.
![]()
Как отключить идиотские уведомления? Зачем блин мне знать что я кого то процитировал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)