Я новичок, сразу свежие впечатление от начала использования форума.
(Кстати, я владелец и админ собственного форума на протяжении около 20 лет, и аудитория у меня более ну скажем так "андеграундная" и на протяжении периода эксплуатации и настроек софтварного продукта мои навыки и мнение, я думаю, достойны, чтобы к ним прислушаться.)
Первое, что бросается в глаза: ОТСУТСТВИЕ РЕГИСТРАЦИИ. Предположу сразу же, что автор форума не справился с проблемой, когда наглые удоды повторно регаются по сто раз и спамят в форум вою точку зрения. Уверяю, чтобы прижучить таких умников (даже сидящих под TOR'ом) вовсе нет необходимости закрывать регу. Просто нужно нормально выставить алгоритм шлюзования, когда баланс цепочки реги супротив блока со стороны админа одной кнопкой будет на стороне админа. Я проходил через это. Всё было сделано и прекрасно работает.
Блок реги резко снижает приток свежей крови и убивает любой проект. А тем более есть ещё категория параноиков, желающих анонимного присутствия. Брать роль бога крайне не эффективно решение, и время показывает - не верное. Будет только увеличивающийся со временем поток нахпосылов.
Второе: ЖУТКО ТОРМОЗИТ. Это просто капец какой-то. Понятное дело, сервак где-то во Владике (вроде), а я сижу в Питере, но для современных коммуникаций данная скорость вызова на редакцию или постинга просто недопустима. Нужно решать эту проблему.
пока всё. продолжаю наблюдение....
- - - Добавлено - - -
дополнение:
Время возможности редактирования собственного поста увеличить с 5 минут до 1 суток!
Я знаю, зачем это сделано, говорю свою настройку - как удобно и не вызывает раздражения. Вот у меня уже вызвало, когда я вижу опечатку, а исправить не могу.
Текст приветствующего и последующих писем при шлюзовании при регистрации уменьшить в 10 раз. А то это не похоже на системную информацию, а больше походит на плачь в жилетку, который новому регающемуся нафиг не нужен. IMHO