Не знаю насчёт скучно. Он у меня в игноре. Скажу честно вот читал последнюю страницу - там написано через сообщение "БК в игноре, БК в игноре". Смысла дискуссии я не потерял :-D
А если сильно охота повеселиться, пойдите на анекдоты.ру или ещё куда в зависимости от индивидуальных предпочтений. Как модератор считаю что часто бывают сообщения которые не являются политкорректными (такое вот модное слово), однако удалить их было бы некоторым превышением полномочий. Но бывают сообщения которые сразу переходят границы, я их просто удаляю. И не надо обижаться.
Древний Восток нам поможет - "если чтото не нравится в окружающем мире (например, модерируется форум, или даже на нём удаляются сообщения), то измени своё отношение к миру (в увеличении политкорректности сообщений)... и всё будет холосо!"
Аргументы в пользу Романа можно посмотреть на http://nedopc.com - это то, что они разработали и что реально работает, а не "концептуальный бред".
Модераторы! Поясните пожалуйста, зачем перенесли мой пост с цитатой Немо в "обсуждения", после того как я снова запостил его в цитатнике?
Я в полных непонятках...
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
Интересно знать что же именно вдруг обнаружил GriV оскорбительного в подписи, которой уже три месяца?
Dear Black_Cat,
You have received an infraction at Speccy - наш выбор!.
Reason: Insulted Other Member(s)
-------
Подпись оскорбительна для администрации ЭТОГО форума.
-------
This infraction is worth 1 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.
Original Post:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=105121
All the best,Сообщение от Black_Cat
Speccy - наш выбор!
тут фишка в чем... в отрыве от исторического контекста, в ней нет ничего оскорбительного для администрации этого форума. но если вспоминать историю ее появления, то возможно некоторые члены администрации могут счесть ее оскорбительной. ИМХО: ничего в ней нет... и действительно, не стоит снова устраивать разборки на эту тему. хотя вон Леннона (Синклера) вынудили ник сменять...
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
знаешь, минут десять пытался вспомнить о каком "историческом контексте" речь, но так и не вспомнил, судя по всему его никогда и небыло, помню только что CityAceE было как-то принял это на свой адрес, но я его сразу успокоил и заверил что если мне нужно будет кинуть камень в его адрес, то я это сделаю и в личном порядке, как всегда и делал до этого (CityAceE не даст соврать - кидаю после каждой глупости со стороны администрации наносящей ущерб форуму). Дык что кроме параноидального комплекса неполноценности в факте выставления красной карточки ни за хрен собачий, я больше НИЧЕГО не наблюдаю.
ага, наверно когда ты поставил меня в игнор и не видел моих постов, может не будешь перекладывать свои комплексы на других и просто снова включишь игнор
?
Последний раз редактировалось Black_Cat; 10.10.2007 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
ИМХА, эта надпись напрямую направлена на администрацию данного форума. Воспринимается она, как черная реклама альтернативного форума. И, скорее всего, так и задумывалась автором.
Считаю, что эта подпись во сто крат достойней запрещения, нежели ник "Синклер".
Ты в глазах членов форума этой надписью оскорбляешь всеми уважаемого здесь Станислава.
И то что она до сих пор красуется у тебя в сообщения, так это только из-за того , что Станислав, скорее всего хочет сохранить непредвзятость к тебе!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)