Так и чешется язык спросить, раз вы всем рекомендуете не суваться в барахолку, зачем из неё вылазить наружу? и тем более банить/запугивать, это судя по вашим словам другой форум с другими правилами.
Последний раз редактировалось ZEK; 22.04.2012 в 01:30.
Keeper, Ваша "заявка" принята и уже рассматривается. Своё отношение к этому моменту я уже высказал, более мне нечего сказать. К Вам это ни коим образом не относится. Надеюсь, что хорошее и более того отношение к Вам не будет смешано с этим вопросом. тчк
Мне многое в этом мире не нравится, но это не повод для "обострения" жизни в том маленьком и приятном для меня мире, в том котором я живу. А кому-то в нём хочется в нём гадить. На dlcorp это принято, и уже тема получила своё развитие, читайте... Надеюсь, что я достаточно кратко и без "излишеств" объяснил?
Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".
Правила конференции «Speccy - наш выбор!» (http://zx.pk.ru).
Ещё вопросы?Цели конференции
Создание и обеспечение единого места в Интернет, где бы поклонники Speccy могли общаться, обмениваться информацией и делиться опытом. Конференция это клуб друзей и, поэтому важнейшим моментом, является культура общения. Одна из ее составляющих - уважительное отношение к собеседникам(у), вне зависимости от стажа в конференции, уровня знаний, опыта и возраста.
Тематика конференции
Все что связано с платформой Speccy либо имеет к ней прямое отношение
Вопросы, связанные с эмуляцией Speccy на других платформах
Speccy-сообщество: события, люди, факты
Структура конференции
Конференция поделена на разделы, имеющие более узкую тематику.
Все разделы модерируются для обеспечения тематической направленности и достижения общих целей конференции.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ZEK, ну тогда грусти.
Отвечать больше не буду...
Spectrum жив!!!
Леммингов напоминает.
Вот стоит мне вечером лечь, а утром проснуться, как тут опять перепалок на несколько страниц. Давайте все для начала успокоимся. Есть проблема и её нужно решать. Давайте всё мирно обсудим.
Когда заводился раздел "Барахолка", то я никак не думал, что он вот так разовьётся и будет процветать. Хорошо это или плохо? Я думаю, что это и ни хорошо, и ни плохо. Это произошло не из-за каких-то модераторов, администратора, правил, "барыг" и т.д. Просто так сложились условия и обстоятельства. Но я согласен с тем, что разросшаяся "Барахолка" не сильно красит этот форум. В принципе, идея по отделению "Барахолки" в отдельный ресурс кажется мне здравой по двум причинам:
1. Основной форум не будет "обезображен" "Барахолкой".
2. Основной форум не будут посещать случайные люди, которым нужно лишь что-то купить/продать.
3. Если будет отдельная барахолка, но на ней обязательно будет отдельная упрощённая регистрация и мне не придётся персонально с каждым их желающих что-то купить или продать обсуждать вопрос почему у нас здесь всё так строго.
Безусловно, отделение "Барахолки" затронет тех, кто зарабатывал здесь какие-то деньги, так как поисковики заточены на существующий адрес. Но честно говоря, интересы тех, кто приходит сюда не ради "Барахолки" для меня выше.
Что касается модерации. Это лишь со стороны кажется, что всё легко и просто. Здесь удалил, что захотел, там забанил кого-то и т.д. В который раз говорю одно и то же: быть модератором - это прежде всего нести на себе бремя ответственности, это прежде всего обязанности, в вовсе никакие не привилегии! А тем более в столь популярном нынче разделе как "Барахолка".
И последнее. Я уже успел поговорить с DATAsoft по Скайпу. И хотя DATAsoft вполне заслуженно (на лицо нарушение правил, да и ещё и предупреждения были) заблокировал на неделю DimkaM, я считаю, что все погорячились и я наказание отменяю.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)